别打我我是好人 发表于 2024-1-25 16:52:41

公司过年放假五天,我来了还没满一年所以大概率没有年终奖。我是小嗎喽Q_Q

Qiao68 发表于 2024-1-25 17:05:48

年底辞职了,年终奖都没有要

3D2019 发表于 2024-1-26 00:22:13

现在过年一点激情都没有,一点年味也没有,可能是年龄大了吧。

18261191921 发表于 2024-1-26 08:00:45

过年放假9天调用了1天年假,
年终奖1个月工资,
工资三年没涨了,心塞的很

陈小困 发表于 2024-1-26 08:17:25

嘉兴KS 发表于 2024-1-25 16:42
都已经是打工犬了,你还来奚落我,不告诉我你是谁,我删号了

同行别删:D

飞沫123 发表于 2024-1-26 09:51:05

年假才5天统一调休一天,腊月29开始,初八上班

不锈钢HRC50 发表于 2024-1-26 09:58:13

没抢到票

蓝色禅机 发表于 2024-1-26 10:13:44

2023年收入与往年基本持平,虽然今年销售额和效益不及2022年,但因为下半年老板炒了一个人后,把他的事也安排在我身上,所以加了点底薪。
年假还没有定,估计七八天的样子吧,反正就在家门口上班,下班就回家了。年前都是大海捞针一般想多争取点业务让来年开工有个好彩头,所以每天仍是兢兢业业的工作吧,也不愁高速堵车,也不愁买不到高铁票,这也是在家乡工作的好处之一了:)
过年期间好好带着娃,陪陪老人,吃吃喝喝吧!一年到头好不容易连续休息几天!

望己成龙 发表于 2024-1-26 10:27:31

效益下降,收入下降,心态稳定,总能发光
过年前还比较轻松,多充电,多锻炼,以奋斗者心态迎接本命年

longjixie 发表于 2024-1-26 10:48:40

没有年终奖的第一年,请假就扣钱,再过一周就回去过年了,钱是挣不完的,随便扣吧,年后看情况,老板也是心虚的很
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 快过年了,大家来说说【奖】