念念不忘FJ 发表于 2024-1-26 15:12:16

627159748 发表于 2024-1-25 15:30
年假半个月,恶心的是无薪假,年终奖够呛,估计下面做事的都不会发

半个月也还行吧,起码国假那几天有工资啊

液压设计飞 发表于 2024-1-26 15:30:46

年终奖还不知道,未知数
大概放假十五天吧,小私企,就在家附近,天天都可回家
也没啥事了,目前项目有些问题,年前是解决不完了,带着过年了
感觉是上了一天班,重复了364天,很无聊

123153453453 发表于 2024-1-26 15:39:57

放假半个月,没有年终奖、公司也没有聚餐,整体还是比较难吧。

寒风123 发表于 2024-1-26 16:03:07

1,去年收入怎么样?拿了多少年终奖?--去年到手有18万左右,年终奖应该无了
2,年假多少天,回老家过年吗?什么时候走?坐车还是开车?--在家门口上班
3,年前还有什么事?过年期间大概怎么安排?----图纸已经全部下发;过年带娃拜年,走亲访友,喝酒聊天
4,说说心情和感慨吧。---又是没有年终奖的一年,自动化不好干啊

模温机小张 发表于 2024-1-26 16:29:44

收入三到四千,年终奖伍佰,放假14天,开个二手车回家装逼去了,准备跟村长的手扶拖拉机赛上一圈

|羽|毛| 发表于 2024-1-26 16:35:20

1、去年收入收入微博,因为一些原因跳槽了,所以有几个月是没有工资的。

2、年假?暂时没有通知。坐车还是开车?就在家附近上班,所以不存在这个问题。

3、年前没有啥事儿,测绘了一台设备,正在出图纸,其余时间学习一些新知识,摸摸鱼。过年没有啥安排。

4、感觉不顺。工作不算好,有点糟糕吧。年级也大了,上有老下有小的,转行机械这么多年,没有遇到什么好的师傅带。自学很吃力,成长也慢。

把握住你 发表于 2024-1-26 16:58:26

刚上班几天,应该没有吧:D

邂逅阳光 发表于 2024-1-26 17:22:04

什么 年前也没心思工作?我们可是老正常了 这不出差好几趟了下周还得走 似乎和过节没啥关系

zcici 发表于 2024-1-26 18:13:46

感慨下应该早点离开公司的:lol

夏天的夏丶 发表于 2024-1-26 18:19:39

年终奖到现在也没说发不发,放假十三天
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 快过年了,大家来说说【奖】