小弟安安 发表于 2024-1-31 08:26:34

年假10天,不过年前年后的那个星期都要连着上8天班,年终奖一个月工资,上有老下有下,现在想开年后有什么兼职做一下

xingqier 发表于 2024-1-31 08:27:59

一言难尽

wx_c57kw5nu 发表于 2024-1-31 08:36:38

放假12天,回老家过年,来年继续努力。

luofue 发表于 2024-1-31 08:53:17

年终奖--好久没有过了。还好---火车票候补到了:lol

耳总不是胖聪 发表于 2024-1-31 09:06:12

今年放假早,一共13天假,今年效益不好,年终奖是没有了,挣的钱也就1.3x12了,能正常发工资已经很好了。假期就相当于福利吧。现在唯一发愁的是准备3号回老家,但是这几天大雪, 怕封路啊。

人生初见 发表于 2024-1-31 09:17:26

到现在公司放假消息一点没有,倒是老板一家子去海南岛玩去了

lu19961116 发表于 2024-1-31 09:21:41

休六天(含一天年假)周末不补班

幻梦ye 发表于 2024-1-31 14:27:06

1,去年收入怎么样?拿了多少年终奖?
收入还行吧,新能源行业,年终奖在等待,
2,年假多少天,回老家过年吗?什么时候走?坐车还是开车?
12天左右,坐车回家
4,说说心情和感慨吧。
每天都在等待哈哈哈哈

高雪891123 发表于 2024-1-31 14:38:19

没有年终奖,考虑年后换个工作,再多接点私活

书生和和尚 发表于 2024-1-31 15:37:58

2023年收入20万,年终奖还没消息估计万把块钱;
假期比国家规定多2天其中1天用年假1天带薪放假,2/7开车回老家过年;
年前采购过节送物给老丈人家,过年陪媳妇回娘家;
有舍有得,降薪换工作地,最大的收获是2023年成家了;希望越来越好吧;

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 快过年了,大家来说说【奖】