机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

快过年了,大家来说说【奖】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1020 点威望 回复本帖可获得 20 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +20 点威望

公司过年放假五天,我来了还没满一年所以大概率没有年终奖。我是小嗎喽Q_Q

年底辞职了,年终奖都没有要

现在过年一点激情都没有,一点年味也没有,可能是年龄大了吧。

过年放假9天  调用了1天年假,
+ [: E! }5 D4 M; R/ d, B6 p年终奖1个月工资,
& M  g- E& W- y; s" E) y工资三年没涨了,心塞的很/ U2 \" B2 B$ N# }4 p6 j

嘉兴KS 发表于 2024-1-25 16:42- ^$ s$ R4 l. ]1 h( J
都已经是打工犬了,你还来奚落我,不告诉我你是谁,我删号了

) M+ h" E2 m7 P9 r4 Y同行  别删
3 S) H5 q5 t8 f3 D( L* R3 O* e

年假才5天统一调休一天,腊月29开始,初八上班

没抢到票
  D+ ~& Y" _$ Y

2023年收入与往年基本持平,虽然今年销售额和效益不及2022年,但因为下半年老板炒了一个人后,把他的事也安排在我身上,所以加了点底薪。( s( B# l4 K3 `3 V# S1 }7 R5 U
年假还没有定,估计七八天的样子吧,反正就在家门口上班,下班就回家了。年前都是大海捞针一般想多争取点业务让来年开工有个好彩头,所以每天仍是兢兢业业的工作吧,也不愁高速堵车,也不愁买不到高铁票,这也是在家乡工作的好处之一了5 U# X9 G5 u2 v7 Q) M
过年期间好好带着娃,陪陪老人,吃吃喝喝吧!一年到头好不容易连续休息几天!

效益下降,收入下降,心态稳定,总能发光
' ?- T' L( b) S6 {9 N* S( b过年前还比较轻松,多充电,多锻炼,以奋斗者心态迎接本命年

没有年终奖的第一年,请假就扣钱,再过一周就回去过年了,钱是挣不完的,随便扣吧,年后看情况,老板也是心虚的很