misslf 发表于 2008-12-2 14:27:05

每分钟可以达到200mm/min,但限于10mm以下的钢板。

具我所知工作压力420MPa的机床,目前切割40mm厚的A3板可以达到30mm/min.

胡司令 发表于 2008-12-3 09:07:11

晕~~, 我的水切割, 345Mpa 都能切割40mm厚的A3板可以达到56mm/min

梦路 发表于 2008-12-11 14:50:35

易损件是个大问题。水刀真的和别的机床不一样。不知什么时间才能解决这些问题?

misslf 发表于 2008-12-11 16:08:51

切割速度差异解释

切割速度不仅要考虑水流量及砂流量,同时还要考虑对切割质量的要求~~~~~

happyvicky 发表于 2008-12-13 10:58:14

主要是能切的材料广

huhongju 发表于 2008-12-14 14:17:14

整机运行费用

粗略计算一下:整机运行时的综合费用大约为100多元每工作小时。这里包含了易损件、水、电、磨料等费用。

huhongju 发表于 2008-12-14 14:18:57

Re: 你熟悉水刀吗?---[讨论]

南京大地水刀,德国进口,一只880元,可用120小时

755865656 发表于 2012-5-31 21:29:31

学习

Flow 发表于 2012-6-1 17:24:36

简直可笑!
一:任何一款水切割成本从来就不可能控制在30元左右的,目前国产机基本成本一个小时120元左右(包括水,电,气及零件正常消耗等),进口机器成本控制在70元左右。请问成本控制在30元左右的是什么设备,居然可以这么神奇???
二:进口砂刀管从安装使用开始,一直到粗加工,使用时间120H完全没问题。
三:切缝控制在0.8mm~1.2中间 这是很正常的。
四:目前大家都在水切割二代机上争得头破血流,Flow四代机早就发展的多成熟了,你还不知道吧?(我建议你有空以客户的身份去Flow参观参观)
五:Flow 60000PSI的设备切割50mmA3速度可达64mm/m,94000PSI切割同样东西速度可达109mm/m.

欢迎大家互相学习。

在右边_》》》 发表于 2012-6-9 23:01:32

太牛了!比线切割牛多了!就是切钣金、金属的话估计成本比较高吧

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 你熟悉水刀吗?---[讨论]