兰迪豆 发表于 2012-3-7 13:43:26

MFZn2-C是什么处理方式?

请问大家一个表面处理的问题:MFZn2-C是什么处理方式?

三脚猫 发表于 2012-3-7 13:51:30

镀彩锌-------------------

兰迪豆 发表于 2012-3-7 14:05:31

三脚猫 发表于 2012-3-7 13:51 static/image/common/back.gif
镀彩锌-------------------

谢谢!
我以前接触到的基本是中文的.
突然遇到外文的和字母的就茫然了.

兰迪豆 发表于 2012-3-7 14:09:33

MFZn2-B又是什么?
提前说谢谢了.

非常 发表于 2012-3-7 14:17:12

镀白锌A是青锌 D是深色(草绿 黑色等)

兰迪豆 发表于 2012-3-7 14:23:36

非常 发表于 2012-3-7 14:17 static/image/common/back.gif
镀白锌A是青锌 D是深色(草绿 黑色等)

是不是前面表示镀锌,后面表示锌的颜色?
我第一个是彩锌,第二个要去仔细查?

非常 发表于 2012-3-7 16:08:15

兰迪豆 发表于 2012-3-7 14:23 static/image/common/back.gif
是不是前面表示镀锌,后面表示锌的颜色?
我第一个是彩锌,第二个要去仔细查?

MFZn2表示镀锌 后面有A B C D,就表示颜色 后面还有代号就是 其他技术要求 如膜厚 盐雾试验时间

兰迪豆 发表于 2012-3-7 16:49:07

非常 发表于 2012-3-7 16:08 static/image/common/back.gif
MFZn2表示镀锌 后面有A B C D,就表示颜色 后面还有代号就是 其他技术要求 如膜厚 盐雾试验时间

谢谢!
非常感谢!
{:soso_e183:}

兰迪豆 发表于 2012-3-9 16:09:01

我在网上找的:
MFZn*-------这个*号如果直接为数字3,5,8,13,25的话就是指镀层最小厚度为3,5,8,13,25μm;如果标Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅳ,Ⅴ五个等级也可以的,对应于3,5,8,13,25的数字。(也许会标①②③④⑤)。
至于再后面的—B,—C,不同公司(日产、丰田、富士重工等)有不同的解释,其中包含盐雾试验时间及外观颜色。
H2中的H是指去氢处理,但H2是去氢3小时。去氢有三个等级-------H1,H2,H3;表示去氢时间为2,3,4小时,各大公司是一致的。

yyh123 发表于 2012-4-13 20:55:28

兰迪豆 发表于 2012-3-7 14:09 static/image/common/back.gif
MFZn2-B又是什么?
提前说谢谢了.

M——电镀,F——素材 铁、钢,Zn——镀层材料 锌,2——电镀等级2级,B——电镀颜色黑色
即在铁表面做电镀等级为2级得黑锌处理。
页: [1] 2
查看完整版本: MFZn2-C是什么处理方式?