第二层皮 发表于 2011-9-2 03:27:24

不锈钢连续退火炉机组设计,请教

不锈钢钢带连续退火机组都有什么部件组成啊?外经2000的板宽1250.厚度0.5-1.2,60m/min的产量。
请教,谢谢!

2266998 发表于 2011-9-2 10:01:32

气氛控制,温度控制,速度控制,简单说就这些,再就是炉底辊棒,炉体设计,都没有什么技术成分,很简单的东西,有卖的,你可以直接买,按部件分,炉体,炉底设备,上下料设备,传动系统,控制系统,燃烧系统,等,设备很长的,

你以前玩过这东西吗?假如玩过可以进一步交流技术,假如以前从来没有接触这东西,就无从谈起了,哈哈,

见习生小王 发表于 2011-9-2 13:54:19

这个”60m/min的产量“可能有点问题,你可以找专业的工业炉厂咨询一下。

jordanwang 发表于 2011-9-2 15:11:46

开卷、卷取、清洗机、干燥、退火炉、活套、对中、张力辊洗等。。。。。
呵呵。。

baboon9105 发表于 2011-9-6 09:12:59

步进梁,开卷,矫直机,夹送辊,剪子,焊机,清洗段,活套,张力辊,纠偏装置,退火炉,活套,张力计,平整机,卷取,涂油机

hopechem 发表于 2011-9-6 10:43:37

太专业了我有点眼花了佩服

唐虎 发表于 2011-9-10 19:36:49

开卷——焊机——清洗——入口活套——还原退火——平整——拉娇——出口活套——卷曲

一两酒 发表于 2011-9-10 19:44:48

随便找本书,找个初步设计看看再提问也好啊!

叫我王总 发表于 2012-1-9 21:44:18

baboon9105 发表于 2011-9-6 09:12 static/image/common/back.gif
步进梁,开卷,矫直机,夹送辊,剪子,焊机,清洗段,活套,张力辊,纠偏装置,退火炉,活套,张力计,平整 ...

呵呵 不错可以交流否 同行业的 我是小小菜鸟

叫我王总 发表于 2012-1-9 21:46:21

2266998 发表于 2011-9-2 10:01 static/image/common/back.gif
气氛控制,温度控制,速度控制,简单说就这些,再就是炉底辊棒,炉体设计,都没有什么技术成分,很简单的东 ...

玩炉子的高手 呵呵呵 我们部门玩炉子的探讨问题时感觉都特深刻 听不懂啊
页: [1]
查看完整版本: 不锈钢连续退火炉机组设计,请教