lanshujian10 发表于 2024-1-22 10:04:10

没有年终,没有放假通知,就不想过年。

老铁branyt2046 发表于 2024-1-22 10:04:32

月底放假,据说是半个月,今年也没挣什么钱,开车回老家也就两三个小时

向上努力 发表于 2024-1-22 10:04:49

1,去年收入怎么样?拿了多少年终奖?
年终奖估计还得好几个月才发,不知道。
2,年假多少天,回老家过年吗?什么时候走?坐车还是开车?
9天,回,腊月二十七,开车。
3,年前还有什么事?过年期间大概怎么安排?
年前还得认真搬砖,过年期间老家老丈人家两边住住没特别安排。
4,说说心情和感慨吧。
珍惜来之不易的饭碗。

lanfeng111 发表于 2024-1-22 10:05:02

税前16个,年还是要回家过的,昨天想给父亲买件衣服看花了眼,感觉男同胞的衣服都一个样啊,,买件皮衣1000块老父亲嫌贵只能作罢。年终奖老板太坑了,按转正后的比例来算,24年3月份才发,折算3k左右吧,,,心情不好不坏,带老婆回家过年大家庭会热闹许多吧,以往回去都是不着家的

zhuangdong2021 发表于 2024-1-22 10:12:09

年终奖还没有消息,估计一个月左右,过年放10天,感觉一年比一年难了

爆裂explosion 发表于 2024-1-22 10:13:16

工作一年半,从没有过年终,工资也没涨,跟各位大佬差距很大。属于我的机会可能很近,也可能永远不会来,但我只要时刻做好准备,做好自己就行了。{:3_57:}

L5215 发表于 2024-1-22 10:14:53

2023年收入大概在12万左右吧,公司放假通知没有出来,但是自己计划2月3日回家。希望2024年自己能成长起来吧,能够独挡一面吧!独立自己做方案做设计。

帕肉赛斯 发表于 2024-1-22 10:20:23

年终奖还不知道有多少,可能最多多给一个月工资吧,甚至没有,今年公司很艰难,行业正处于低谷,没被裁员降薪就算是万幸了,还指望年终奖呢,至于假期我们是除夕开始放,9天,我准备再请三天年假,反正我年假多,所以总共12天假,准备做飞机去东北媳妇老家过年,顺便去一趟哈尔滨

机械师无心 发表于 2024-1-22 10:22:18

最关注的,莫过于,除夕到底,放不放带薪假

长毛小孩QQ 发表于 2024-1-22 10:24:27

这高铁票是真难抢啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 快过年了,大家来说说【奖】