L1107 发表于 2024-1-22 09:50:09

公司按国家放假,票真的会让你难买,连候补的机会都没有。只能一天一天往后延了;年会什么的,没什么动静,也没宣布;

0712103034 发表于 2024-1-22 09:50:36

一月份订单爆满,得连续加班到大年25,放假8天,除夕放假,初八上班,最终系数还没定,大概是1-1.5个月的工资,也没啥好期待的

今天很困 发表于 2024-1-22 09:52:13

刚毕业工作半年逼子没存到春节5天

qzzh2022 发表于 2024-1-22 09:53:00

已经没心思上班了,上月工资还没发,老板说等结别家公司的尾款呢,反正来两年了,也没有年终奖,过完年都不准备再来了,这两天还给我派新的任务,比如做老板另一家公司的工资,关键原来那边有人做啊,我也是无语了!准备找个理由请假吧.:lol

开心789 发表于 2024-1-22 09:53:08

今年与去年持平,年终奖不知道公司打算怎么发。入职半年左右,年假没几天,可能不回老家。

yandong2018 发表于 2024-1-22 09:54:37

今年行情不好,月工资变化不大,去年就没有发年终奖,今年还不知道有没有,公司效益不好没有的概率较大,就在家附近工作,开车1个小时就回去了,公司年底的事情还比较多,过年还是比较期待可以和亲朋好友好好聚聚

弓友老王 发表于 2024-1-22 09:54:39

每年抢票跟过年关一样难,养肥了一堆二道贩子,想回老家发展了。

965048799 发表于 2024-1-22 09:57:06

奖金还不知道,今年收入大概在8W左右吧,从北京辞职回家休息了两三个月,一直在家也不用买票,身边朋友都说24年的行情还会更差,但是谁知道呢,走一步看一步吧。

测绘工 发表于 2024-1-22 09:57:40

有锤子和毛线

闲云野鹤_ 发表于 2024-1-22 09:58:44

今年涨了点工资,不知道年终能不能多发点,现在还不知道啥时候放假呢:'(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 快过年了,大家来说说【奖】