机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械神话

Geometric Dimensioning and Tolerancing for Mechanical Design

原帖由 easylife 于 2008-12-13 12:27 发表
4 K, L- W+ {! L* l- P5 I/ o$ ?7 [! |' m0 |0 B8 _

1 g8 {9 ^- W2 M我想这才叫做技术研究吧

5 m& g5 I7 F/ v) F. s+ Y$ g+ O1 I4 k1 e
我们就拿来主义吧,太高深的理论就不必研究了,一起为自己的实际产品服务。

谢谢楼主,虽然下不了,还是顶一下!

英文不好,也没时间细看

没有钱下不了,看不到

原帖由 easylife 于 2008-11-3 22:08 发表
8 W( G: A% c6 t" X8 b% ]6 c/ Q$ w' q0 \
/ _; j) P+ Q; |) W5 M4 s1 ]! i
这本书很不错的,, [% M' x8 X2 b. g# {. Q# \# Q
强烈建议有需要的学习下,语法也不是很难的,是专门针对大学生写的教材,0 @: i0 p- `/ I
通俗易懂.& U! |+ m0 s  F% u! s" W+ r* B
而最后两章关于Paper gage的论述更是对位置公差和复合公差形象生动的剖析.
6 L4 U, `& j; I- q真的是杀入外企,横行机械 ...

) D$ g# P+ T7 c0 l$ P' [" z7 P; b# |4 U% {% z
简直可以给这本书做序了!

不枉我熬到半夜,居然得到两位斑竹这么多好资料,万分的谢谢

原帖由 天气 于 2008-12-28 00:10 发表
* u" U" \. `% C1 A% P不枉我熬到半夜,居然得到两位斑竹这么多好资料,万分的谢谢

% i; `* \! K" A4 ~% [3 C' A6 l1 Y1 u! l9 _
呵呵,欢迎常来,惊喜不断喔

原帖由 easylife 于 2008-12-28 13:57 发表 9 r6 C8 z7 C6 g* ^8 D4 u9 O; C$ B

2 `5 k' u6 I: S& z1 c4 w: e6 d+ r( u, q3 l' |- f7 {6 J
呵呵,欢迎常来,惊喜不断喔
7 ]; ~% c& P( l# G- z  {/ s6 @  i

; A( j6 [; ?7 m7 Y7 W1 V: i呵呵,一定一定!

原帖由 天气 于 2008-12-28 13:58 发表
5 i9 k7 h1 x; |  j
9 e9 U' M0 [  l4 s, l2 e  @
0 P- A; q0 N  ~0 t呵呵,一定一定!

5 |9 G1 K# `8 J4 h5 q6 t& M( {/ ^
5 w8 D5 Q1 m& D也希望天气大侠多多指教, 促进精密版块的不断进步.

真是一个好资料