机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区2008年会,11-08日上海

回复 191# 伊凡 的帖子

呵呵,我收到版主的报名邮件,并且回复你了啊。手机短信我收到很多,还没有来得及检查。其实主要检查谁不去的。发短信就是怕不来社区的人不知道地点。你按照社区通知去就ok!

多谢多谢!
, y4 U# a! p# `* U5 W- c1 C
% Q: s2 F  `! A, L还要感谢社区,这几天因为社区这个平台(也是因为以前长期泡在社区),我为公司做了一笔单子!
5 h$ v. _( }# n1 E* n( _' t
: T& f/ ]1 n+ j. R; R7 V2 _' w虽然没有申请成为商务会员,但以后肯定会的,我要告诉其他会员的是,你会发现很多商机的,如果你多多留意本社区每一个角落!' i+ ^" e8 _8 ?2 l, i% ~

2 z/ l! X" I8 _" c% V信息不能纰漏太多,我会在行动上多多支持社区!# r: s2 Q1 L) A

: L# x  ?! B1 c; n感谢,感谢

已经收到确认短信,聚会的地方和我住的不太远, ,打车估计一个起步价就到了,当然公交优先,毕竟是自己的钱,没的报销!

老大我的报名邮件收到了吗?

回复 195# 极限思维 的帖子

没有啊,什么时间发的?

我们社区有没有QQ群啊?

我很想去啊但是没时间啊最近两个月公司忙着大修啊,谢谢你的邀请,祝中国机械社区年会顺利圆满成功.下次聚会一定按排好时间参加.

没人理我!

原帖由 破茧的蝶儿 于 2008-10-24 14:41 发表
  n0 q0 ?- P" ?4 j. Y2 j) D+ r 没人理我!
% t: \* P5 ^4 H% v8 ^
% W1 z, p- v1 K/ \/ i- }
到社友中心不更好么!?

回复 200# 破茧的蝶儿 的帖子

呵呵,不知道你在问谁,就没人理?