机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地之间

做采购了

老马哥说的极是,是该换个精神爽利\威武雄壮的头像了。转行转来转去也还是在汽配行业里转做了车间主任又来做采购经理,,反正是和汽配行业脱不了关系,温州这边做汽配的是占了全国80%的份额,在这边可以找到的零件都可以组装一部汽车了。

一时之间找不到什么好的头像,就暂时先换个美女好了,老马哥能否找个好的头像给我?

怎么俺的头像改不了啊,上传了一个头像把社友中心的头像改了这里怎么还没改是什么原因啊?郁闷?

哈哈,怎么都喜欢把美女当头像啊
/ m. j) }3 `, {, C建议楼主搞个牛的头像~~~

呵呵,深南,这个美女头像漂亮吧!

哎呀!你这样将害死好多人的.我下巴快掉了.

回复 16# 憨老马 的帖子

哈哈,老马,哎,什么叫搬石头砸了自己的脚,不过还好!!!

原帖由 天地之间 于 2008-8-15 20:16 发表
& P. i* _" B* ^, K现在在一汽车配件厂做采购经理,白天都没时间上网了。厂里主要生产汽车离合器总泵、真空助力器和转向助力泵,有生产此类产品配件的社友可以和我联系,看是否有合作的可能。谢谢!
4 K$ Z& h# `1 x  S

3 |" R- m* Q9 c) W" h9 p' t我们是做五金车的工厂呀,通过了TS16949,楼主看下呀,有没有什么东西要车的~~~呵呵~' H6 g; Q! |; F& T( m1 T3 g9 b) i
MSN:zhjfx2008@hotmail.com

原帖由 妮娜 于 2008-8-18 10:24 发表
  F+ |; B4 A& k& \6 q哈哈,老马,哎,什么叫搬石头砸了自己的脚,不过还好!!!

6 m2 X& z- d8 s5 @( q: t( A- y吓!这叫搬石头砸了自己的脚啊!?

回复 19# 憨老马 的帖子

有点牵强附会,不过有那么点韵味,哈哈. 用词 不当,请多多包涵!