机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大山歌

台湾上银集团销售工程师前来报道!大家来说自己当地

samyoungxiao 发表于 2017-10-31 20:388 Q! A$ C* E) r! L
上银的产品用的太多了 质量没什么说的 就是到货周期比较长 另外价格也较贵
( f4 ?0 @( J% r$ m* o/ \6 A& T9 I
主要还是性价比高哦,您这边都哪里拿货4 O  O8 ^% E+ h. h# ^6 p4 [# d7 V

xiaobing86203 发表于 2017-10-31 21:13
3 j. X4 v2 s/ J& J! V我们这边已经接受到你们的消息,公司都发邮件说明了,P级精度的都断货了

. b9 L" k+ |$ q# lP级的基本上都很难看到了,明年下半年可能好些
3 ^4 Y! w3 U; O% S3 n! j9 r; }

大山歌 发表于 2017-12-23 17:27
2 c9 W' U7 g$ K是啊,大部分在苏州,广州。这两个地方呢就没啥好说的了,就是不知道内陆如何

) m  C' P% Y( V5 f2 i大连也有,但是不多,成规模的很少
9 Z: \- x$ X: g( l2 l

大山歌 发表于 2017-12-23 17:28; @9 P  u' E7 P- Y4 d, L
主要还是性价比高哦,您这边都哪里拿货

. b- ]6 L! u5 b$ E  q* h9 D9 m0 U没货的年代就是要东问西问的,我这边是一级代理,可以告诉我型号看看有没有货。。电话15606900092$ S- T5 T; h7 b& t$ a/ O) X, G

需要做手板模型的设计师,可以加我QQ 605035117. 质美价优!

台湾ABBA的可以找我,线轨丝杆  一级代理qq254039653

楼楼有没有机会合作一下啊 我是做检测设备的 了解一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你好,请问上银的直线滚动导轨用什么油润滑,润滑方式?型号:RGR35R3500P和RGH35CAZAP导轨副
/ `. T9 l4 ~' M/ p# }

互通有无 发表于 2023-5-15 10:35
7 @* T8 s" ]( s0 A1 q你好,请问上银的直线滚动导轨用什么油润滑,润滑方式?型号:RGR35R3500P和RGH35CAZAP导轨副
3 v8 L; ^% o* A# M0 C
32号导轨油,防锈和润滑。9 ^- o9 h) h" x- @& k9 A$ W

丹瑾传动 发表于 2023-5-15 12:59' Q% y9 z4 w  |$ a( c! v( t
32号导轨油,防锈和润滑。

. a. u: _+ a1 V( b, c集中润滑吗6 G1 }! h8 ^) t; Y- _