机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

刚收到一封电邮,里面的内容你们相信吗!

老马贴出此信有一段时间了,最近有没有好运啊?

在没有科学解释以前,相信的人都是神经病!!!

如果一个孩子丧失了劳动能力,他的母亲能照顾他一生。母爱大于天。

回复 1# 憨老马 的帖子

叔叔好  我两年前就看见你在这个网站上发表言论了 很亲切的名字,我现在在船厂做机装钳工,这种信我很恶心,有一种顺我者昌 逆我者亡的感觉,难道是一些别有用心的人在戏弄别人???不过很佩服你的态度:好运嘛,我不大相信;
# A3 T% }2 {4 Y8 e# A厄运嘛,我倒想看看,试验一下自己的承受能力。
- H" F, b8 {& e  r9 A我挺欣赏一位老前辈的话:最衰就现在这样子啦。 向前辈敬礼!!!!!

回复 5# 憨老马 的帖子

这个我也看过,我在儿时还碰到过丢钱的事情:如果你在路变捡到一个带红纸的一角纸币,就要做十个同样的一角的纸币,否则就会有难的!!!  现在变成了信件了。

壁虎夏天的时候在老家见到过不少,尾巴一挣扎就断了,那东西能活10年吗??。。

玩传销的手段,要是爱心传递我也就转发了

在日本发生了一件千真万确的事:有人为了装修家里,拆开了墙;日式住宅的墙壁通  常是中间架了木板后,两边批上泥土,其实里面是空的。 1 y& `2 x4 z3 D7 O( e: I2 P4 v% ^" j
   他拆墙壁的时候,发现一只   壁虎被困在那里一根从外面钉进来的钉子钉住了那只壁虎的尾巴。那人见状,既觉可   怜又感好奇,他仔细看了看那根钉子,天啊!那根钉子是十年前盖那房子的时候钉的。
2 D) P0 ^5 {8 W       到底怎么回事?那只壁虎竟然困在墙壁里活了整整十年!黑暗中的墙壁里的十年,真  不简单。不对呀?他继而寻思,尾巴被钉住了,一个步子也跨不出的这只壁虎,到底 靠什么撑过了这十年?他于是暂时停止了装修工程看看它到底吃了什么 !他要一探究  竟。
9 D( y" ]# Q" ^9 x' a   过了不久,不知从哪里又钻出来一只壁虎,嘴里含着食物 ...啊!他一时愣住了, 8 n: n2 ~+ x1 ]; ~  O- ^2 m
   这是什么样的情形啊?为了被钉住尾巴而不能走动的壁虎,另一只壁虎竟然在十年的岁  月里一直不停地衔取食物喂它。我听了以后,很感动,真的也不去想它们之间的关系:  
4 ~# A3 o7 L, J. b) p    亲子,朋友,异性,手足 ....在人类的社会中随着计算机的普及,人与人获取相关的  信息更快速,但是人与人之间的距离是否也越来越接近呢? ... 所以永远也不要放弃你  所爱的人!
7 I' n8 m4 U& h
6 p& P6 Z8 j' P9 \( q  R) f& g: k3 G$ E

- r8 o: {, }3 J: H我觉得故事挺让人感动的,1 T  R3 f7 b0 ^) b$ B
后面的太多余了。。。。。+ Q7 Q# A% G- ^* C- w% L$ x9 r
) c; r- e* U: a. D1 G, h% Q4 Y$ h
事实是现在已经很难找得到这类有壁虎精神的人了。
- q1 n( ^" q# h# e- B, p$ F+ I! ^: D# U( \. C$ n% p  O
世界变得冷漠了。。。。。

有问题,壁虎尾巴不是可以断的么,不久就长出来了

以平和的心态面对人生。