机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w5551105

吉林的工程师们到这来歇歇脚

我是吉林长春的刀具  J' d! v  M4 }% o8 F/ D' [7 v
工程师

吉林的工程师们到这来歇歇脚

大家好!我也是长春人!我现在在苏州打工!在这里希望我们的吉林工程师、们加油!

我是吉林的,目前做啤酒设备管理

新来的吉林的,大家好

我是吉林长春,/ T  t( A- W, h# U
石油化工厂的机械工程师.做压缩机安装和检修的,& S6 I( B7 |& s& U. |; i/ w, n- w
吉林的工程师们努力加油哇!
2 S4 y& @+ t1 d  {( C- x% Z' c# Y, d  Y. b: C0 l3 k
给吉林的工程师们创造一个交流的机会,大家共勉。
9 T$ _- c* ^2 ~7 Q共同发展,共同进步。

终于找到组织了,我是学机械设计的,快毕业了------以后的工程师

刚毕业,还得熬几年才有经验。我也来坐下吉林吧。

在深圳混。挂名机械工程师,其实是打杂的

中方 发表于 2007-3-12 10:09
- E" o1 B/ Y8 U# c9 |第9楼  8 k9 t3 M$ @3 {( z( p/ A
搞冷轧机的 轧什么产品 我想和你联系  13034246565
* Z7 y4 C7 m- G# v
找了好长时间,才找到你是很活跃的。吉林的社区朋友怎么这么少。

fanchenruyan 发表于 2007-3-12 10:02 # Q* H6 S% H6 l7 c( f
我也是做自动化非标设计(输送设备)的,请问吉林这个工作好找吗?我最近想回来干.

( X6 W. h* s" Q! |* O, H你在哪里做非标啊?我也是做非标的,现在在北京工作,也想回吉林工作。老家就是吉林的。1 C+ N8 V$ c" [' O! z
不知道你还能不能收到这个忒子了& l' J+ r- Y% Z! n" p8 l( w1 s