机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左旋贝壳

走近瑞士工厂

瑞士公司,认识两家,一家是贺尔碧格,以前搞压缩机的时候买过比例调节阀;另一家比较大,苏尔寿离心泵。

左旋贝壳 发表于 2007-8-18 21:06
有天晚上镇子上有一个小型嘉年华,顿时热闹起来,店铺也延长了营业时间,我和台湾同事也从旅馆跑出去,在街 ...

这个我也有同感,在卢塞恩的时候还奇怪车子怎么自己停下来了哈哈。不过后来也有外国人到咱们这边来会询问 why the car don't respect the people 的困扰

瑞士VAT真空阀门配合英国Edwards涡轮分子泵用在公司设备上近10年了,竟然没有注意到真空阀门是瑞士的

左旋贝壳 发表于 2007-8-18 21:06
有天晚上镇子上有一个小型嘉年华,顿时热闹起来,店铺也延长了营业时间,我和台湾同事也从旅馆跑出去,在街 ...

我也是对瑞士过马路这件事情印象深刻,当时是在洛桑奥林匹克楼,路上没有什么人。车看见我站在路边就停下来了,吓我一跳,我明白过来他是等我过马路。
我很好奇是不是瑞士的大城市车水马龙的时候也会这样?