机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湘里狼

寻求SOLIDWORKS2008,十万火急!

Re: 寻求SOLIDWORKS2008,十万火急!

原帖由 !永动机! 发表. |! ~5 ^0 _. v0 L# C 只有使驴了
可以使用的
Solidworks 2008 Beta 1.rar (2 GB)

7 l1 N: A1 o+ M3 E9 Y2 O8 l

永动机朋友,你好,这个地址我下载过,好像有2G左右,但是当我下载到1.35G的时候就不能再下载了,不知道是什么原因?

你不必要求台高,光盘买得到得

原帖由 730221 发表& X6 S1 o6 m; M* F9 n- f% l3 ~ 你不必要求台高,光盘买得到得

' z+ H6 {3 Q2 r3 C9 f

要是能买到就好啦,大大小小的软件店我都去过了,都说SW2008还没有出。没办法啦,只好象各位求助了。

湘里狼:你在用XP时是否安装过SW07?解密是咋不行的,你能说明白点吗?我先后两次在VISTA上安装,都没有任何问题,你应先在其它XP机上装,安装盘没问题再装.相信我,一定能用.你再重看一遍我前面的帖.

原帖由 小月月 发表, `. u. J, a1 d) E . ]% {, V4 j9 p, ?; ^4 k, o

湘里狼:你在用XP时是否安装过SW07?解密是咋不行的,你能说明白点吗?我先后两次在VISTA上安装,都没有任何问题,你应先在其它XP机上装,安装盘没问题再装.相信我,一定能用.你再重看一遍我前面的帖.

u: W# x) J9 ?" C

5 V! [+ t0 W8 _ @" C# ~1 t

我当然相信你啦,我用XP系统的时候,从04 ---07 ,我都装过,没有问题,可以正常使用,但是自从我的电脑升级后,系统变成了Vista。现在安装SW的时候,都是解密有错误(04--07都一样的),

" v2 H, F0 U; y( d: o( K1 [

我纳闷,莫非软件不行,于是昨天我又到软件店买了一张SW2007 SP0.0 DVD的,现场就安装,结果还是一样,我要老板给我另换一张碟试一下,老板不给换了,主动把钱退给了我,我真郁闷啦,你能不能把软件发给我装一下?

湘里狼:你说的问题是不是没有管理员权限呵?VISTA不让人随便更改文件,你首先要得到权限(这个你会吗?),然后再解密就对了!!!

原帖由 小月月 发表5 L- O3 a- M& S% M+ z 湘里狼:你说的问题是不是没有管理员权限呵?VISTA不让人随便更改文件,你首先要得到权限(这个你会吗?),然后再解密就对了!!!

9 z. i! i% X! f: u# t) G, V

还有这样的情况吗?我不太明白。电脑是我个人的,按道理权限应该也是我啊,

湘里狼,这个管理员权限是VISTA控制的,你要是真不会改权限,你永远都装不上.你把"管理员权限"几个字用百度搜一下,就知道了.如果仍有问题,我再和你讨论好吗?

小月月:你好,问题已经解决了,真的可以使用,只是有些慢。再次深深的感谢您,感谢所有支持和帮助过我的朋友!

湘里狼:好!能帮你解决一点问题我也很高兴,以后我遇到问题时也望你多指教啊!!!在SW08没出前暂时用吧,标准件库除新迪外都好用.据业内朋友说SW08近日即可出台,我们这些用VISTA的人真是好期待啊!!!我现正在下SW08的试用版,如果能用,就可以先学习一下了.