机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求SOLIDWORKS2008,十万火急!

本人电脑装了VISTA系统,不支持SW2007及以下版本,求助,

Re: 寻求SOLIDWORKS2008,十万火急!

XP用用就算了。别vista了,俺们搞机械的要那么美观漂亮干啥。还是xp下速度块,省心。
# B' M. K6 l" Kvista对三维软件支持都不好。

支持2楼

我也不想啊,电脑刚买的时候是XP的系统,可是后来出了质量问题,拿去换了一台,就变成Vista的了,而且还是正版固化在电脑上的,我有什么办法呢?所以就求各位帮忙想办法了,还请各位不惜赐教,多谢!

狼兄牛啊。用上正版vista啦。
  I1 R1 ]+ I7 q" r
2 D( K" q+ j, H; ^2008版的sw好像已经有了,到网上搜搜吧,应该有的。+ i  U3 u" y0 Z4 `  r
不过提醒一下,有下面几个问题,请斟酌:
* a( Z9 }5 h% Q+ }8 ]8 F6 Y0 n1.新出的版本应该不是很稳定,过一段时间有正式版了,用起来可能要好一点。4 i( ?1 R" G  |
2.2007我用起来已经比较慢了,估计2008要更慢,尤其是零件多的时候。更何况你用的是vista系统。
* R! m6 i7 P7 n% \3.版本问题,sw有一点不好,就算不同的版本不能向上兼容,2007画的图,2005打不开。我就遇到这事,我用的是2007,周围人用2005结果打不开我的图,好了,迫使周围的人全换成2007了.

多谢罐子大侠赐教,我听人说SW2007SP 3.0版本以上的可以支持Vista系统,不知道你用的是什么版本的?可否让小弟分享?我电脑配置还可以,用SW软件应该是没有问题的?以前我一直是用2006版的,直到换了电脑后就没得用了,快急死我了。

我用的是solidworks2007sp0.0
  W: _2 U4 y/ R$ C9 W安装文件太大。约3个多G。恐怕分享有点困难。网上这些东西下载应该很方便的。% o, l- @( n7 y( V
7 l) v+ @1 L, A# j: q8 G+ R
其实你可以装双系统,C盘装着vista系统不动,D盘装个xp。这样的话你的sw2006也能装了。不过可能过程比较麻烦,网上这方面的资料因该还是比较多的。我没用过vista,不知道这其中会出现什么问题,所以还请自己斟酌。

同意8楼的建议

我在网上找到了一个2008的版本,有2G多,下载了一个晚上才下200多MB,太可怕了 。

还是XP好