机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 探根究底

常使用优力胶(聚氨酯PU弹性体)的硬度是多少?

查资料正好查到这,问大家个问题哦。 小弟设计一套夹具,需要用夹爪气缸加紧几个直径2mm~5mm,壁厚0.8mm 左右的不锈钢钢管。因此选择的优力胶材料,查了下优力胶有许多硬度型号,我希望材料越软越好,该选用什么型号呢?主要夹紧作用,防止夹变形。谢谢各位给点意见

叶小龙 发表于 2020-6-15 10:52
6 O4 T. M. B4 m+ J' v' A查资料正好查到这,问大家个问题哦。 小弟设计一套夹具,需要用夹爪气缸加紧几个直径2mm~5mm,壁厚0.8mm 左 ...

& N3 h1 H- }2 w6 |直径这么小,壁厚0.8的钢管没你想象的这么脆弱的,直接夹紧不会变形3 z3 N% A' ~/ t! s

% C/ @& R9 F1 o( K5 x! v

找家淘宝店问问

人人都爱小短腿 发表于 2018-4-19 21:13
; t; }: C+ A: B% S/ D# h0 |一般常用的硬度是邵氏A80-A85

7 t& k, Q8 E" u* l5 K. A请问这个硬度手用力压能压变形吗?! |2 S- Q% q2 C' v/ S- t4 `

A60-70硬度范围内
; b) v: V" w$ s; H( Z8 B, {

福兰卡叔叔 发表于 2021-3-4 09:42* w: ]0 B" S% U8 }( l" [7 `" m( Y
请问这个硬度手用力压能压变形吗?

7 b' K; Y6 K3 Z& Z% F( `; ~3 G/ u想用手按动,可以选择小于等于55度的,80-85很硬了,按不动
7 T, m" M: N- f

可一参考下
* G# i/ B# o0 \) }, E% R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x