机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

我做的 蚊叮止痒器,有人拿这个众筹10w+

魍者归来 发表于 2017-5-11 14:47
还是掐米字效果立竿见影

咋不掐一个蚊香形的

楼主的图片画的很像我啊

这几天看了看以前脑洞大开时的草图,
一个被以色列人用在梅卡瓦上了,当然现在的叙利亚也在坦克上用了;
一个是反狙击手的设想,也被米国人在阿富汗用上了。
我做的止痒器确实不太好看,当然要漂亮些也没什么难度,只是这单功能的东东,要那么美观,要增加成本,
主要还是没有投入太多精力,并且周围人不看好,不理解,也越发不愿耍这嘴皮子教他们,(让他们痒去吧)。

发不出图片,下次再发图了。

防蚊虫叮咬?物理还是化学?把自己装在蚊帐里

十年左右了吧,鹰老大就发了个贴:剃鼻毛的小玩意是很有市场的,也能赚钱。
但当时回复的人并没有多积极。现在在某宝上,貌似还真销量不错。
我这蚊叮止痒器,是因为我家孩子天生过敏体质,蚊子叮一下,能肿半个月,发炎,甚至要去医院打吊针。
看在眼里,痛在心上,嘴上不能说,思考不能停。
翻了很多书,看了很多广告,买了很多药,甚至有的药用过了更是过敏严重。
到后来是西葯过敏,中药过敏,打针过敏,外敷过敏……
蚊子叮的地方溃疡一片,头发又粘上去,痒了又抓开,每天清洗都这样,眼泪都流不出来了,娃才七岁,说:爸,晚上你就把我手绑起来吧。送孩子上学后,我真哭出来了。
一天我被蚊子叮了一下,一个大“红包”,一个大礼物!想到以前了解的各种医学知识的皮毛,突发奇想,电磁和高温是破坏化学物质最好的方式,当即用烟头就往“红包”上靠,没效果,再靠近,还就效果,直到有感觉烫了才缩手,已经烫得呲牙咧嘴(不敢叫出来,怕影响孩子做作业),赶紧用冰箱的冰块降温镇痛。
就就这样,一次次失败,一次次无眠的夜晚,
五年前正式制作样品,并测试成功。
孩子也十多岁了,抵抗力增加了点,不至于那么严重,加上全天候防蚊灭蚊,被叮的少了,慢慢就忘了这工具。
止为自用尔。对于这么一个东西,老婆也是惧怕的,在一次孩子又被叮,且用什么都无法止痒,才用了这止痒器,得到了家庭最高领导的首肯!
与友聊天中,见朋友与子俱易被蚊叮,就寄给他用,回复:有效但不美。
还给我一个信息:有人已经在某处众筹这玩意,已经到十二万了。嘻嘻。
我前天还在与同事说这个有十来万就能大量生产销售了。
酒香也怕巷子深。
昨晚与鹰大沟通,建议到社区聊聊,就有此文。
请大家指点一下。

uad接口的蚊叮止痒器

uad接口的蚊叮止痒器

可用充电宝哟

可用充电宝哟

给一些药物过敏的人用的

是药三分毒,不用任何药物,不是更好吗。  详情 回复 发表于 2017-6-1 01:14

本人愚钝,没看懂啊

工作原理?

难道,,,,,

就是把前面密封的空间后装个马达,按在被蚊子叮的位置上面,使劲抽真空,把蚊子叮后的残留东西给使劲吸出来

东西没做出来,也可以  先把 专利申请书 交上去

对专利没什么兴趣,以前报的也没见伯乐来买。何况,这个已经在2012年就做出来了。  发表于 2017-6-1 01:12