机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: albert.tang

我们为什么要努力?

韩寒11 发表于 2017-2-4 20:24
3 f  X: v2 m' q/ [这哥们是不看路,也不观察周围的变化,一条道走到黑,还行啊,遇到贵人了
) b  l! D8 I3 G  U5 ]
呵呵,正确的导航多么重要,人的一生也需要有良师为你指点前进的方向。
9 Y( p  M( M! r' m4 S$ n) a# _

albert.tang 发表于 2017-2-4 20:36+ _8 ]! W( M* \* ~
呵呵,正确的导航多么重要,人的一生也需要有良师为你指点前进的方向。

3 z) A2 c' j( ^' b何时能遇到伯乐给指引个方向

韩寒11 发表于 2017-2-4 20:46
: `6 q; k+ o. i何时能遇到伯乐给指引个方向
2 a4 W4 A( h6 I
做自己的伯乐/ x$ Z/ g% p  C. c! i

关键是初入职场很迷茫,不知道该坚持什么

淮左小虫 发表于 2017-2-6 21:056 I* F1 z5 t( C
关键是初入职场很迷茫,不知道该坚持什么

" q& q' K( {  m0 v4 @给自己先制定个小目标,一年内做些什么。。。三年后能达到什么高度。。。五年之后呢、- b$ @4 y1 p0 P+ L$ x( S

心若在,梦就在!

樂華0615 发表于 2017-2-7 10:42' l) E* I: q# A; G
心若在,梦就在!

9 f) r; C0 N' K. W努力过,无怨无悔。
' P  [! S4 J7 ]  J) ^3 l5 a