机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1518517222

大家来晒晒2016年的年底账单

肚兜&奶泡 发表于 2017-1-18 12:59
- g" R# P/ x: j+ p坐标,西安         收入,4500*12+奖金补助3万+公积金提取1.5万+其他收入0.2万=10万    支出房贷3万+物业 ...
  P5 m* A) n% U$ E  R
顺便问下,住房公积金好提取吗,我上家公司干了五六年,公积金从来没提取过,还能提出出来吗,提取的话是只能提取自己交的那部分还是包括公司交的也可以提取出来,提取出来一般需要哪些证件。# t& P+ j' v1 m8 Z* }' X3 w3 }1 M( Y

新新额 发表于 2017-1-18 18:343 [7 c% j3 h7 d. o: p
顺便问下,住房公积金好提取吗,我上家公司干了五六年,公积金从来没提取过,还能提出出来吗,提取的话是 ...
7 o0 M) p; J& a4 d: ]  O! z7 `
你如果换城市了就可以提,没换城市就不能提,我是买了房才能提的。。。

肚兜&奶泡 发表于 2017-1-18 19:29
1 z* r6 r# l+ u你如果换城市了就可以提,没换城市就不能提,我是买了房才能提的。。。

+ F  k/ A* i4 O% q我是离职也换城市了,提取需要哪些证件啊
, x5 R$ C1 R9 ?3 U

新新额 发表于 2017-1-18 19:33
' w. ?) v' k5 C; S我是离职也换城市了,提取需要哪些证件啊
* X% Y' e9 A$ ~3 `- c- ]& w. p# U
百度一下吧,每个城市都不一样,我知道的,必须有原单位的各种证明

公积金每个地方政策不一样的,我们这以前外地的不交了办下手续马上可以提自缴的,现在不可以了;本地的更惨,不缴后五年内才能取,除非出国定居,找关系办特困户那种证明,那样能快点

不晒了,太惨了

天天天蓝_ 发表于 2017-1-17 18:33& j% o$ p5 b6 @& W/ L5 j
我明年来晒,从今年第一天开始用随手记记账,推荐给大家使用,开源更需节流,记账才发现钱是怎么没的

+ B# i$ C5 w$ F, M  |我记了一年,每天都记,今年十一月份就停了,忍不住消费

看着楼主的,自己的就不拿出来晒了,太丢人了

本帖最后由 钱塘小宝 于 2017-1-20 10:44 编辑 9 K. Z7 j8 i0 {5 ], z7 P8 D$ `

7 W4 n6 B( u4 o& y3 O* J9 k悲剧啊,算算只有一年50K存款

不敢晒了,太伤感情了