机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1518517222

大家来晒晒2016年的年底账单

想了想,还是算了吧,回家睡睡

楼主在什么地方啊,这么高工资

已经算很不错的了。

海慕之 发表于 2017-1-16 18:43
9 A/ b; w  p8 h, S- X楼主还有两万多在基金里面吗

- F/ O- H' K6 H$ v银行利息低,就把钱放到余额宝里了% T. W( h$ v+ ]0 q8 q- D# n! t( b1 q( _

收益一元多,不对呀  详情 回复 发表于 2017-1-23 17:13

还是第一个好呀,都不忍心看了,透心凉,怎么当初没好好上学去华为呢,。。。。。

我明年来晒,从今年第一天开始用随手记记账,推荐给大家使用,开源更需节流,记账才发现钱是怎么没的

huanghuang 发表于 2017-1-16 08:28+ [+ E9 h  d+ \  P
城市:苏州" C. P4 g* u5 F  H5 b
总收入:6.5kX12+0k年终奖 =78K ( H. c' N5 _4 M; @; l& a) }
每月房贷3.34K+生活费2K+五险扣税+停车费200+油费1000+车保养 ...

) p9 I4 |& J$ W+ Q+ Q0 k 一个月6500,还供房买车,厉害。; W/ _3 Y" ]4 P! S# ^# ?

楼主还是榜样啊。3 x5 g  Y, R- P9 ^% _" D8 {
向楼主看齐,人来相差比较远,明年再来晒单。

坐标,西安

坐标,西安         收入,4500*12+奖金补助3万+公积金提取1.5万+其他收入0.2万=10万    支出房贷3万+物业水电网6000+生活费2万=5.6万,结余4.4万,媳妇工资全省5500*12+奖金2万,全家余钱13万,再攒一攒要娃,买车没啥用处

家里得有一个人的钱不动,这样攒钱真快!  发表于 2017-1-19 11:04