机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1518517222

大家来晒晒2016年的年底账单

怪不得流动性危机,原来都被存放床头了

本帖最后由 huanghuang 于 2017-1-16 09:41 编辑 & o, V6 g5 M* A$ N3 C
1 J3 h& ?7 n2 n. C. \) L( G
城市:苏州2 P4 q: L+ t  z/ B% y
总收入:6.5kX12+0k年终奖 =78K * i3 R/ l( }+ ]
每月房贷3.34K+生活费2K+五险扣税+停车费200+油费1000+车保养费2000/12+物业费3500+车保险8000=10.3K
6 i4 U2 g; Y( z! P- M- X9 m同学朋友结婚:n次600+n次800+2次2000+1次500=10.9K;$ I/ r5 J' p6 r! c, \7 J4 T
平时聚会+请客+相亲吃饭+相亲玩=18k:
' J/ C5 J7 ]! S; Q, B逢年过节给家里买东西=6k+ L$ F( C1 m! S' i8 u8 d% x* `
2016存款:78K-95K-10.9K-18K-6K=-60k;

哈哈,我比较好,相亲,要么我看不上女的,偶尔女生看不上我(2个),前段时间相亲一个还不错,正在聊着,异地的,不过过年老家的  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:51
我们俩很像,不过我房贷4.3K,没车,生活费3K,今年红包13K,现在信用卡还欠1W多,相亲花费较少,一般见完第一面就没声音了  发表于 2017-1-16 13:27
回复 支持 0 反对 1

楼主的账单太厉害,不敢晒了

茉莉素馨 发表于 2017-1-15 10:35
* ?8 ]1 K7 f! U) J5 h2 a# v! m$ a城市:沈阳! z7 x+ t6 t6 w0 g* f
总收入:5kX12+1X4k年终奖 =64K
" a! g9 ]+ H% o' L+ o每月房贷物业2.5K+生活费1K+五险扣税+电话地铁=4.8KX12=57.6K ...

) M# Y$ [, ^% ?/ ^房贷能算结余吗?毕竟房子价值在那儿摆着呢

那些旅游请客吃饭看电影花10好几K的,你们真的太土豪了,机械人原来都这么闲吗?

土豪,我们做朋友吧  发表于 2017-1-17 10:00
一年下来,没旅游过,光是平时吃饭、聚餐等花销,月均2K,花钱真是不知不觉。 本人坐标重庆。  发表于 2017-1-16 18:42

晒不出手,不敢晒,也顺便发发好友圈了

楼主哪里上班,还要小弟不?

就真么多
3 }& U$ A4 p/ N1 P1 ~5 W: i6 a- }

huanghuang 发表于 2017-1-16 08:28$ ]1 q$ c# p$ E8 Q- b6 |
城市:苏州
/ {! a1 \* @: j. a8 |# ~& A4 G5 g总收入:6.5kX12+0k年终奖 =78K
& {, G# ]* g* q( E, ?9 ~+ b每月房贷3.34K+生活费2K+五险扣税+停车费200+油费1000+车保养 ...

# i6 w! X8 Q# L* i" K哈哈,我比较好,相亲,要么我看不上女的,偶尔女生看不上我(2个),前段时间相亲一个还不错,正在聊着,异地的,不过过年老家的
* W7 P( f) s: Q* e! u& G; M& g+ M( H4 B

兢兢业业ABS 发表于 2017-1-16 14:28
$ ]7 H2 H, J* ^. w1 c$ j% O就真么多
6 y, ?; d8 g- x0 y2 m- @& F( {+ Q
楼主还有两万多在基金里面吗
- }3 j, K5 r" P