机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a444258

好马该不该吃回头草

3 B0 {. U7 B- o0 M- Y* G
0 R# B$ ?4 X% P. U1 I( }我自己,不管是好马还是怂马,反正一个规矩:绝对不吃回头草。  x) [0 R- [- X. D! _4 L. m

3 y, \- b! U! }2 T  o5 m2 l) _7 N谈女友,也早早就说:吵架可以,别说分手。那就没有以后了。不管我多喜欢。(所以,现在的老婆,是我掐手指头数不完还得脱袜子数过来之后的。。。目前看来不用再数了。。# a1 ~3 k3 R. v
& A, r  v2 k4 {6 e# @- \: K
谈朋友,也是。分了,也就不会有再次了。以后,撑死了就熟人一个。
; T- h  l& |4 K: {/ A7 U
) L) o6 [2 s1 F; W" `6 Z0 j) P8 Q谈打工,更是。走了还回来?没地儿去了?
1 Q1 W' _, Z3 e: j0 \9 K2 ?+ W
& y- @- P* k  W% C  O8 P谈合作,更是。崩了,那就一定是很严重的事儿,很难规避的事儿。不然,当时就想法解决了。
2 y( W- X. m3 e- ^. N4 ~
2 {* {" g9 X# L( H
# x9 _) |% _2 Q& \9 ?要做到这点,当然也得准备好吃苦。这就得看,我决定事情,是否轻浮。7 m$ A. d7 b1 T6 w$ h
# R0 y) ^. l6 _: ?  ]1 i1 [* f4 H

! b: Z. J/ K+ c  P' r( _2 o& ]" V4 E! J' _
咳,直接说了吧。我这脾气,也就我老婆受得了。。。
# U0 ^7 I2 {: Q) {, I

此一时彼一时,机会比现在的好的话回头有如何,面子问题吗?还有一句话浪子回头金不换。

好马不吃回头草

我觉得吧,这个就是自身的问题了,只要money合适,还在乎那么多干嘛

等到你要走了,才提加工资的老板,如果你想吃这回头草,那也一定要记住:他多半不会记得你工作做得有多好,但是一定会记得你辞职过!
6 F$ Y: A$ M/ c0 @5 N  ~然后其他的你再自己掂量。

你这个情况和我太相似了,真的,我前几天也是前老板邀请我回去,但是没谈到待遇问题,被我回绝了1 A4 ]) P# A% l, ?* V

必须吃

没想过吃回头草,早知今日何必当初。老板没有留的诚意,即使回来也好不到那里去,因为心不诚

大内_高手 发表于 2017-1-13 08:24
6 o' C% Q2 F) D8 N( N$ I3 q$ Q我现在很讨厌各种画大饼的老板!真心的讨厌!
6 z% v% P+ w5 D: V' C
真的  只有话没有行动  说了就算~~
9 ?& U/ J/ g: I0 q! Y9 }

看运气啦,有的时候回头草很香,有的时候就是屎