机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

什么才是企业生存的根本

只要人人都献出一片爱,应该是明天会更好吧

十年磨剑 发表于 2017-1-12 11:31
8 t( Q6 l* ~5 M我企业去年就是乱接项目,搞得我们技术科累死累活一年,实际成功的也没几个。2016年末总结还开大会跟我们说 ...

- C3 D. q0 [) A! y其实销售筛选客户是有标准的吧,不靠谱的客户直接pass掉,我们技术领导就是这样,销售过滤一些客户,技术部长再过滤一些,剩下的客户不多,但是都是优质客户,也靠谱' r7 P/ N3 r# N) A& e4 m

楼主遇上事了?" x6 S3 S" X4 `3 g) U+ ?

合作共赢,赢以正道!

矛头小子 发表于 2017-1-12 13:24
7 K0 h. u6 n( o0 l: ?4 p+ t5 [楼主遇上事了?
% e  }5 o# n% w+ v
遇上不守信誉的事情啦
! ^2 Y7 k5 C& V1 j

海慕之 发表于 2017-1-12 10:265 r- }4 L! J# C& Y8 b
指望讲信用、靠自觉,那不靠谱,就像说“一流的企业文化管人”一样不靠谱。人都是逐利的,还是约定明确的奖 ...
# @) k0 \; b5 [  W
信用也建立在完善的制度下
* ^5 [, K# |: p) R$ _. e

正在连接... 发表于 2017-1-12 11:178 e& }0 G+ M7 Z2 M
是的,现在的企业信用是第一的。不光是你对客户的,还是你选择的客户,其实我感觉依托网络大数据,企业的诚 ...
6 S  ]' N( ]) ]! r, R! W, g5 j- a
那个软件没用过,不过现在的大数据是什么都可以查到的,通过科技建立信任其实也是可以的
& D8 A) @: }8 [% F5 T