机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jary亦风

准备去合肥,我不怕累,要有激情的地方

合肥做叉车的多。

加油

未来第一站 发表于 2017-1-6 22:57
! I6 c" l; |- w. R合肥做叉车的多。

0 t+ {4 }# E0 ^9 l. f7 a不了,准备换个,可能是非标、自动化、精加工中的一个,但是要进有干货的公司也不是很轻松,同时也不好甄别

韩寒11 发表于 2017-1-6 21:42
1 t; M1 E3 m5 H+ d! I9 x英语要是好的话去外企,英语不好就找个私企非标,目前来看非标还是个比较朝阳的产业
8 ~8 P) R" {' M2 l& U) \
本人最烂的就是英语
2 K- ~, C. W+ a- `

面壁深功 发表于 2017-1-6 18:095 i/ K: g! D: ^
除非关系,同行同地区报酬差不多,挑个年轻的领导最重要
" ~4 ^* V$ ^) T+ ]. b' v# b
我想以后能做机器人,所以择业的时候!多不去考虑待遇,以学为先,学止事止、不等待!

加油,合肥很不错的

和楼主差不多,毕业5年,家也是六安的,年后准备去合肥!

jary亦风 发表于 2017-1-7 09:17
) Q1 K$ C8 B; ?! {$ @7 o本人最烂的就是英语

7 X# n3 _: U5 h" M+ N芜湖机器人产业园,那边搞机器人的公司不少的。6 _& s* U3 {& a# {

905259853 发表于 2017-1-8 22:19
/ v8 S1 \1 _/ A7 W和楼主差不多,毕业5年,家也是六安的,年后准备去合肥!

3 l. j1 |. ~3 G, W8 k说不定,我们还认识呢!老乡! C6 x/ a- \, i, ~6 Q( J

樱木花道1 发表于 2017-1-9 08:23' F' r. z. Z  j* V% U) ~
芜湖机器人产业园,那边搞机器人的公司不少的。

2 v7 b, I7 a/ h2 t. a2 {5 q嗯嗯,谢谢
0 B3 M3 p5 o5 ]" I8 N. a$ ?$ A