机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jary亦风

准备去合肥,我不怕累,要有激情的地方

合肥你都去了,没什么不去苏州上海,你不怕累但是怕远?

一展刀锋 发表于 2017-1-6 15:35
( S8 Y" Q4 _# A合肥你都去了,没什么不去苏州上海,你不怕累但是怕远?

& S. O8 `* T, F$ [7 A繁华始终是别人的繁华,对于我来说在哪都无所谓!

那些地方机会多啊,我在上海苏州这边安徽同事很多啊,每个月赚个万把块难度不是很大,更多就靠你自己了  发表于 2017-1-6 16:16

jary亦风 发表于 2017-1-6 14:27
: F/ U$ N4 s4 R% m% {/ O3 d" M) {我家在六安,合肥到六安马上有轻轨!动车也就半小时,无所谓的

5 J0 p9 @+ b/ j& M; t; f* D半小时到不了吧?动车半小时,每天的路费都不少
0 A/ g) f% z/ C  P

wgary 发表于 2017-1-6 15:50
8 |: d1 q( j, _4 ?半小时到不了吧?动车半小时,每天的路费都不少
0 N2 v/ B" X) s* s* u* R( @" T
马上轻轨 了,花费就少了!老乡哎, ~- \- g/ g& ^

工作了几年?

机械路慢 发表于 2017-1-6 16:230 ?& k  Q' X! J+ r2 W
工作了几年?
: ~  }) E1 l/ ]1 C6 i# T! |
毕业快五年了
3 }6 N& q5 ^! j- w1 ^

jary亦风 发表于 2017-1-6 16:24
" w- p; G- A4 n! Q9 |7 l/ p3 k; r" {$ b毕业快五年了

R( G7 R2 z! r2 V3 d12年的?这个工作年限找工作不难,工资高低就看自己面试发挥了(会不会推销自己)
. B1 b, f. c# S# s, |- ~2 x) E8 ]

关键看自己的实力。如果面试发挥好,实际能力跟不上,待遇会有变动的。  发表于 2017-1-8 16:07

机械路慢 发表于 2017-1-6 16:29
/ v1 L6 ?( u' \: T$ K- t12年的?这个工作年限找工作不难,工资高低就看自己面试发挥了(会不会推销自己)
& u, X- Q4 i2 i9 r
谢谢,你认为我怎么选择行业呢!非标行不行,或者精加工4 M# ^, w1 L( O) `- H5 Z. k

合肥好的自动化非标不多吧,而且你以前还是没有做设计,事在人为  发表于 2017-1-7 08:35

除非关系,同行同地区报酬差不多,挑个年轻的领导最重要

年轻的领导思想差不多。也有点奔头。  发表于 2017-1-8 16:08

英语要是好的话去外企,英语不好就找个私企非标,目前来看非标还是个比较朝阳的产业