机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

对技术人员好点吧,撞机伤不起啊

韩寒11 发表于 2017-1-6 20:50
0 f( j3 @- A0 G) E不好意思,在我们这里可以开4,5年还多吧

* O+ G% x$ l% i# ^7 e! m9 W$ Y老员工这么低?
/ }, u. _8 _( @3 F# s! x( n0 t! m5 K5 @. ~

yezhubenyue 发表于 2017-1-6 21:18$ U* U- F3 H& Q! I! x
老员工这么低?

! t% E/ U, `' u没有骗你的,这边经济不好,工资涨的慢,工作也不好找
5 V, w7 b2 w( s9 C' V/ o0 b2 c( B/ r

a郑英俊 发表于 2017-1-6 14:59! w$ z: G; v6 N, U
我们公司就是这个样子,会说不懂的整体瞎喊,懂的多的因为工资问题又不想多说,管理层更是如此
* W3 k$ a# @; @' |1 h1 y6 x6 }
真心不愿意多说,说的越多干的越多,干的越多越容易出错,出了错儿你可就麻烦啦,某些认为你抢了风头的管理层可不会放过你额,所以懂得多的一般只干活,不说话
+ w, i3 D4 |/ o

老板缺真正的资深顾问。

2 r0 z5 ]6 s' }
# L+ n" ~% e* P) W* r3 V5 r不过这维修的话也不能全信,换不换楼主可以自己亲自看看,就看楼主自己的能耐了,/ s8 o7 a$ e) u% P9 \
不过这类事,多半是吃力不讨好的,要惹一堆人。
  C- t: o8 a8 `5 `" V: i

老板都这样的,正常,老员工是宝,就跟老马识途一个道理。

因小失大啊

我们有台机床也这样,一开始没办法就那一台什么活都要放上去做,后来设备多了,那机床就当是练手的,新来的员工有老师傅带着做那机床。然后熟悉了再去操作别的机床。

正在连接... 发表于 2017-1-7 12:495 f5 `5 u6 D' K/ J" |
我们有台机床也这样,一开始没办法就那一台什么活都要放上去做,后来设备多了,那机床就当是练手的,新来的 ...
# z- @: M( A. o  n: a. C3 \
对啊,有些机床的操作是需要有个熟悉的过程,等熟悉后再上手就不会发生意想不到的事情+ _/ I+ A+ J7 Q/ l0 R! G! y. ?1 P

撞的好,鼓掌。
2 P$ W& a& F  Y# C1 z你不懂老板的心,老板只顾眼前利益的心态不会改变的。" U  L% b6 k9 R: Z
9 V5 o' w2 ^8 m) c
话说,楼主说说倒可以,大可不必为此忧心