机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

评选一下 最值得【机械人】长待下去的城市 ?

我选广州,武汉,因为汽车行业发展的很好

面壁深功 发表于 2017-1-5 15:59
" R/ m3 t4 S& K- L! E# |0 [上海除出,长三角也就苏、锡、常、杭州、宁波这五个地方突出,苏、锡、常有点象东莞第二,外力推动进入尾声 ...

/ e8 x1 Z% |( k6 U! N, f) ]! z2 j同意你的观点~所以,最终我选择杭州9 S# d1 K6 ?$ W7 f! R' k

好好呆吧,并且,这里有丰富而独特的人文环境  发表于 2017-1-9 08:53

老鹰 发表于 2017-1-5 14:064 P" V2 W$ c' c/ l5 Y
我选苏州。
6 t  b* s7 Z" }- Y2 q# P* }3 S
苏州最大的问题在于多是引进外资,而这些外资又多数是上海企业的供应商。自身的企业和实力不强。当然也是因为与上海关联紧密的原因,人口流动多数会选择苏州5 u. U: ~5 T, B' }

给上海配套是苏州的优势,不是劣势。苏州的发展离不开上海。  发表于 2017-1-9 08:51

老鹰 发表于 2017-1-5 14:064 |+ ^: C4 z  K
我选苏州。

! c/ b4 N* t! {+ m情形十年前选择苏州园区,老鹰飞的高,看的也高远!
1 v5 ?# @. H% y* u, V6 D! T

我选珠三角,因为离家近一点

还是长三角发展快些,东北这边没落了

非标新人 发表于 2017-1-6 20:20
. H- H( J0 _2 R! K* o& G打算去苏州
2 b  |3 i% L4 N3 v' X, P
房价太高了
: J4 y8 J: e$ Q1 B5 k" L1 v% C, `

吉娜 发表于 2017-1-9 08:468 E7 c9 q' o1 Z* s& f+ O7 r
同意你的观点~所以,最终我选择杭州

2 M# n+ Y+ ?, h  Q其实目前有些不习惯杭州的文化,与上海不同~
! L& q9 h  e/ X/ _' z0 G1 J& b! d我还在上海~
% ?; J# x+ S, a( a

现在是个流动的时代,去哪里都无所谓,也未必要买房,工作20年,租房20年,拿着一大笔钱回家养老也可以吧4 o- D' U1 l8 E8 H5 ]1 {( j4 M
赞同

河北邯郸周边那个城市适合机械发展呢

有个新成立的好单位:中国雾霾体验研究院  发表于 2017-1-10 13:33