机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: loplop

这是我见过最寒酸的年会......

抽奖花一万来块可以了。。。。。俺们四十号人,抽奖也就千数八百的样子吧。。。。

与时俱进啊这是,年会也互联网+了,我们已经连续两年无年会了,今年的部门团队建设经费也取消了。

有年会,还有抽奖,已经不错了。

没抽奖,简单吃饭,还要啥祝酒词,我了个去

我们今年年会16号,在扬州香格里拉大酒店,然后过完年回来,再举办一个新年团拜会。

未来第一站 发表于 2017-1-3 16:28# ]3 A7 C" O# z2 s  R
公司今年效益呢?

( y: Q* q2 q2 f. y一年里一天闲时候没有,效益能差到哪去。  N# ~/ C0 e1 I. U, P

zxc881211 发表于 2017-1-3 17:254 E; L3 r( G! ^- }0 b
去年我公司年会,抽奖什么的都没有。就是吃个饭。回事超市自己买的提过去的,买的红酒28一瓶。菜很少,最后 ...
8 }, N8 j0 b- Q5 V
能自己掏钱再聚说明人情氛围还不错,我们连这都没有,搞机械,人也都个个成了机械: d  d' y8 t6 O( B+ Z, `* M# _: Y3 D* ?

面壁深功 发表于 2017-1-3 18:06
! C4 A+ A; c% n  Q" m$ b也许是老板使的苦肉计吧

1 ?* d2 B+ Y5 ?  d' X想多了,老板可没说苦。。。  ^8 X; x$ e  L; l3 Z! D

第15军军长 发表于 2017-1-3 19:57( E/ X; R3 J  Q! `" U8 J
你们效益如何

1 n" D6 Y4 `/ t3 S# i$ g$ T虽说这年订货额比预计差很多,但一年里工作一天也没闲着
" Q* q9 G) t: r# [5 p* z2 Z  }

loplop 发表于 2017-1-4 09:08
' V! D& b9 w' p能自己掏钱再聚说明人情氛围还不错,我们连这都没有,搞机械,人也都个个成了机械

* r* ]8 g9 B* t# D/ p6 q0 N哎!整个公司就两个搞机械的,是售后的一群10来个人自己掏钱去吃了一顿。其他的各回各家!4 q, y8 p! |# H  m/ ?# D6 J" R2 B