机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过完元旦领导就走了,我都没有叫他一声师傅

虽然和领导共事只有短短半年,但半年里足足学习了很多东西,是我成长最快的半年。有问题,找领导,事必躬亲。      尽管没有正式地叫过一声师父,可领导也是把我当徒弟看,在公司里处处维护我。记得曾经他因为我的无心之失为我跟别人争辩。碰到难事他是先放下自己手头的活,带着我现场去解决,导致一天下来他自己的事情也没完成多少。7 L$ {5 r- g1 C# ]+ ?. @4 N
      他这人平时也有点犟,送他礼物他也不收,还跟我说:我教你,不图你这点东西,你在这边先学好本事。他这人又爱钻牛角尖,有时候我们意见相左,他就爱跟我争。记得上次大老板叫我们去学编程,我和领导都不会,然后一起找资料学习编程,一起挑对方程序里的毛病。
4 x- E- o" {( ]7 i0 P1 i
) s+ O. p: {* ~      领导是大老板创业之初找来的,也算是公司元老了,但是还是骑着一辆自行车上下班。问他怎么不开车,他开玩笑说节省点开支。再问他为什么选择离开付出这么多年努力的公司,他说当初跟老板一起干是因为看好他,可现在俩人对项目的意见一个南一个北,老板坚持己见,他的意见十之八九被驳回,久而久之他也失望了。倒是听说在新公司相当得老板器重,月薪已经5位数了,还给配了辆车。要知道咱这打肿脸也就是个三线小城市。8 u5 l. e, V3 M6 C: s5 Q2 v
     领导真的是个好领导。之后的路就要靠我自己走了,也许这辈子也不会再有这样的领导扶持了。& [2 p! O7 ~" V) j6 C& a
     不为别的,仅仅是记录一下我曾经有过这么一位领导,一位好领导。
$ r3 T& J9 `+ y  @/ y2 O# m

评分

管理团队 + 50

努力就有收获。

人人都能成功  发表于 2017-1-2 18:21

建议跟着走

哎,杯酒释兵权之类的事情,正常。

这样的领导难得啊,要是有机会和他一起走也未尝不可,不图别的,先把技术学到手啊

跟着一起吧

一起走
9 y1 }5 O; d2 ^/ p

确实不错,现在的职场这样的人真的很少很少,你也很幸运!!!

果断和他提出是否方便带走

要多联系,懂得感恩