机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月招

年后求机械绘图兼职,研究生学历

你在哪个城市,我现在手上有活,不知道你感兴趣吗- A) H- S& t' L4 j; h/ m% T2 h7 D( z

你在哪个城市?  发表于 2017-1-20 21:33

kunshanyu 发表于 2017-1-3 19:10
, R+ r6 d5 {/ y) m你在哪个城市,我现在手上有活,不知道你感兴趣吗

# W+ |; ]( F( ^3 o' [什么活啊,可以加我qq185481677,详聊吗" ~) ?. D% M" c# ]/ p

留个联系方式( Q% J5 r9 V6 _; t1 L/ t' l$ v

都进沈自所了还兼职画图屈才了,去考个证吧

面壁深功 发表于 2017-1-2 06:43; ^. m/ z& x  }' M* q+ h
需要UG制图,发个QQ或者邮箱上来

) X( Y: Z( \( n6 r' uqq 498852639。单位一直用ug,熟练
/ \# l1 ?, @0 b. ^$ g6 L5 o* J" C) E  h

kunshanyu 发表于 2017-1-3 19:10- y7 \& W& I+ w# h( K' Q. Y# A7 q
你在哪个城市,我现在手上有活,不知道你感兴趣吗
3 ^# S( L' C8 x- [+ h
山西太原市的

小墨鱼天气不好 发表于 2017-1-21 18:41
- t# [' m# r6 Z; Oqq 498852639。单位一直用ug,熟练

8 O6 d9 r' |5 a0 a2 L师傅,我真在学习UG,好多UG命令不知道什么意思?麻烦师傅指导下,怎么才能学好UG呢?多谢多谢,祝师傅您及家人新年快乐,身体安康,心想事成,马到成功。' ?: {. z2 C# ?

面壁深功 发表于 2017-1-2 06:43* @0 j  m2 D; `, D8 F
需要UG制图,发个QQ或者邮箱上来
' ?- Z# J+ Y( Z$ F2 ]$ Y
你好,5年ug操作经验,感兴趣的话请加qq:1161560790,详聊!5 C! \. I' V0 U/ y% e) Z