机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月招

年后求机械绘图兼职,研究生学历

面壁深功 发表于 2017-1-2 06:43
4 \: c% ^( J0 M需要UG制图,发个QQ或者邮箱上来
; w0 z+ P1 p! W, H
UG不怎么熟啊,SolidWorks用的比较多2 Q) m0 v5 |! ~

月招 发表于 2017-1-2 10:01
* P, c/ ?$ H; ]UG不怎么熟啊,SolidWorks用的比较多
9 ^- {$ a0 D% z0 }# v( t
不过这都是工具,好学,如果可以的话年前我可以学学UG
/ H! h" }1 G. M' ~9 c" T

你先学制图模块吧  发表于 2017-1-2 11:20

月招 发表于 2017-1-2 10:13
. l" ]% j7 |  K  u% i; z) s+ f: ^! X- R不过这都是工具,好学,如果可以的话年前我可以学学UG

( q" M4 R: Q7 d, \  S! U能加qq185481677详聊不8 I- V, G' v: m

月招 发表于 2017-1-2 09:59
) b# I2 k2 R. S$ F9 ]# P( T% H% ?怎么来野草啊???

( }! D* ?) R3 _我也在一研究所工作,咋们聊聊 ,方便加我微信:15182374965.
# x7 n& @) i2 \) X9 Y: j

年底的项目搞完没?  发表于 2017-1-20 21:30
最近有外包的活不?  发表于 2017-1-20 21:30

面壁深功 发表于 2017-1-2 06:43
4 R% ]6 ^& H0 b" d7 x8 C+ c& X4 c& C需要UG制图,发个QQ或者邮箱上来
" x0 B! h" N4 ^* u; c* Z
zhhmoba@foxmail.com

wx_W2JXuO12 发表于 2017-1-2 17:00
* f/ n/ s0 f9 Z4 Yzhhmoba@foxmail.com

% k  K' ]; b+ D3 C9 I这邮箱干什么用的??
% B' }, m5 g. X: g9 M% j$ M. r

月招 发表于 2017-1-2 09:59
7 l+ [7 I: ?* ?8 q  |0 T3 J怎么来野草啊???

+ f# m/ h6 [; u3 T6 a! I0 O% I夜草,就是不能只靠死工资…………5 A$ f% n/ F+ M0 s' l9 E

为什么研究所一定要研究生呢

要报国家项目,要向国家要钱,你说呢!  发表于 2017-1-20 21:32

研究生去做家教啊,画图能挣几个钱?我所在的是湖北二线城市,老师教学生一小时100元,算一算光双休可以挣多少钱?建议你去当职业学院的老师。

这个好。  发表于 2017-1-20 21:32

我曾经给私人老板画过图,因为先开始没谈好多少钱,结果老板只请吃了一顿饭。画图还不如扫大街的。

深有体会!  发表于 2017-1-20 21:33