机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们为什么讨厌日本人?

dzbin 发表于 2016-12-31 16:22& K0 D( b& ^/ }, Y5 a# t2 P
对你的说法不敢苟同,你说的多数不过是宣传+意淫而已。掠夺财富绝对是你意淫出来的,日本战败后,本土都 ...

- T+ [4 R- R; o( j7 D- ?0 F8 Q+ v# \7 g9 Z历史上,北方大雪,牛羊大面积死伤的时候,蒙古人就会南下“打猎”,今年蒙古经济危机,历史上应该是“南下”的年份。然而蒙古现在已经没有能力“南下”了。历史上的事情,那是历史。8 N$ H6 W, o! f
但现实就是日本一直在备战,他们测绘我们的军事基地干嘛,这是现在的事情,对于现实的威胁,保持警惕,有什么可以指责的?* G) e* r  T' ^, M' R+ d6 t0 M
所谓转移,日本那才叫转移,美国那才叫转移,经济危机之下,大家日子都不好过,都转移,哪个转移是高尚的?

呵呵,跟你谈不到一块,你继续你某须有的仇恨,在这个世界上,国家同人一样,找不准自己的位置,你永远没有朋友,一味的个性下去,要么你征服全世界,让全世界给你跪着,要么你被踩在全世界脚下。某组织最怕的是自己  详情 回复 发表于 2017-1-2 13:50

5 m" E+ U& O: G. P% f8 j- Z% R- z
civiling 发表于 2017-1-1 21:27  Y* `, {- B) f+ c! S& I  r
别的不说,近20年,对中国军事基地测绘被抓的,60%是日本人。这种测绘,懂行的都知道是为了修正卫星图片 ...

`9 v7 K) g/ J$ y: `间谍测绘什么不说了,中国有没有间谍?你敢说没有吗?中国测绘不测绘日本、美国、俄罗斯?你敢说没测绘过?近些年,亚太地区军事为什么这么紧张?是因为日本?我更觉得是因为中国,中国这些年军事确实有点发展太快,尤其是进攻性武器,军舰像下饺子一样造,请问那个和你这个大国做邻居的不紧张?看看周边国家,要么赶紧买武器,要么赶紧造武器,要么寻求庇护,到现在为止,请问日本造了或买了什么进攻性武器了吗?你家邻居天天造枪磨刀,天天叫嚣要砍死你全家,请问你害怕不害怕?好好去看看世界国家和平指数,看中国排在哪里,日本排在哪里。中国现在网行的言语很可怕,铁血网放德国标准被判为纳粹论坛。3 O1 e3 \6 ^2 X+ ^7 }: \; a

天天叫嚣核平这个核平那个是那个?你以为你一个网上不负责人的言论就没影响?你在家磨刀应该,但你邻居在家磨刀你就大喊大叫是什么道理?楼上能说说吗?  发表于 2017-1-5 11:02
亚太局势紧张因为中国?美国军舰天天在中国人家门口转悠,然后中国整出来个DF21,就是中国的不对了?你家邻居要是天天拿把西瓜刀给你堵家门口,那你是在家磨刀?还是跪地求饶?  发表于 2017-1-4 13:02
呵呵,这些事情是日本做的?你说到两个事情没有前因后果?统一中国?我的论点是,一块土地上生活的人有权利决定自己生活,不需要其他地方的人来统一。暗中给人下绊偷东西被人打了也就只敢口头叫叫屈。  发表于 2017-1-3 17:50
你这种论调也是服了,96台海危机,大使馆被炸,这是在干啥,可不是玩,真刀真枪,在这以前军工都做民品,够低调的,可----,什么事都得讲个理,恨独裁也不能没有底线  发表于 2017-1-3 15:55

civiling 发表于 2017-1-1 21:37: P- Q7 O) @0 {
历史上,北方大雪,牛羊大面积死伤的时候,蒙古人就会南下“打猎”,今年蒙古经济危机,历史上应该是“南 ...
$ i, N" f' z6 C1 E& b) F) \
呵呵,跟你谈不到一块,你继续你某须有的仇恨,在这个世界上,国家同人一样,找不准自己的位置,你永远没有朋友,一味的个性下去,要么你征服全世界,让全世界给你跪着,要么你被踩在全世界脚下。某组织最怕的是自己的统治崩溃,为了统治他们什么都敢卖,也就只有你这样的脑袋洗白的才会以为做得这些是为了我们的民族。
0 Y0 P) R' P1 B6 T. P0 B给你说个列子:同治回乱,2年汉人被屠杀将近2000万,这个时间并不远,才200来年,请问你为啥不恨呢?或者你根本不知道?为啥你根本不知道呢?
! r$ n. G6 B/ e0 \" B0 N$ z再说日本,为啥某人当年不要日本战争赔偿?为啥说出我们要感谢日本?为啥呢?海参崴是直到90年代某条约正式划给俄国,请问你知道吗?知道海参崴比钓鱼岛大多少吗?知道战略重要性大多少吗?知道江东64屯惨案发生在那年吗?为啥你不恨呢?: n# Z- p4 ]/ {; Q. y2 [$ x$ |

dzbin 发表于 2017-1-2 13:269 D8 Y9 f, b% V* d4 s+ S7 c
间谍测绘什么不说了,中国有没有间谍?你敢说没有吗?中国测绘不测绘日本、美国、俄罗斯?你敢说没测绘过 ...

, v' l( i) ~- _! u& b死汉奸 日本人给你钱了?2 n% s. K/ u0 H0 E

死五毛,今天挣几个了?  详情 回复 发表于 2017-1-3 11:31

泽宇智能 发表于 2017-1-3 08:32
" \0 O! _+ |6 `' ^9 L3 ?# s死汉奸 日本人给你钱了?
. `& e) y" A% _7 h% I* b: Z0 g
死五毛,今天挣几个了?
# W" F) P! Z6 e& Z$ S

论坛不可以拉黑,所以论坛也就只是论坛了。

dzbin 发表于 2017-1-2 13:50
3 q/ o4 ?1 Y0 i0 c+ }8 J% ~; F( j1 h呵呵,跟你谈不到一块,你继续你某须有的仇恨,在这个世界上,国家同人一样,找不准自己的位置,你永远没 ...
- i$ m8 ^  a5 X$ X0 b& V: N7 k9 V
从头到尾我都没有强调仇恨,我在谈现实威胁。8 v. h$ T: G& R; N
梁启超说凡是被问及哪国人,第一反应是中国人的,都是中华民族一员。
7 }! e8 B  n$ ?' b) [& i同治回乱我当然知道,但小白帽现在做做拉面生意,顶多欺行霸市,没有买进攻性武器,没有做战争准备性军事测绘。

哦,既然不谈仇恨,那么老把日本80年前对中国做的那些事挂嘴边干嘛?蒙古的满人的穆斯林的你都能不在意,为什么偏偏在意日本的?你说日本有威胁哪来说威胁,新疆的恐怖袭击算不算威胁?某组织对外谄媚对内的掠夺算不  详情 回复 发表于 2017-1-3 17:39

3 t7 @4 T; i' B7 ~8 J
  Y; |+ O# O( N# \# Z9 n为什么不讨厌自己呢?

. f! T1 E- H/ L. R0 D
civiling 发表于 2017-1-3 16:31
- E- G7 ]5 D% m% h, }从头到尾我都没有强调仇恨,我在谈现实威胁。
, [$ L* h5 G, P$ {. e/ V, Y7 r. X梁启超说凡是被问及哪国人,第一反应是中国人的,都是中华 ...
3 t! x: L  p2 Z4 m
哦,既然不谈仇恨,那么老把日本80年前对中国做的那些事挂嘴边干嘛?蒙古的满人的穆斯林的你都能不在意,为什么偏偏在意日本的?你说日本有威胁哪来说威胁,新疆的恐怖袭击算不算威胁?某组织对外谄媚对内的掠夺算不算威胁?从80年代起日本对中国做了什么让你感到威胁?你能说说吗?我 不是为日本说话,我就是想知道你心中的仇恨到底是哪里来的,这个问题你有认真想过吗?让我来说的话,周围国家里对中国这个民族最有威胁真不是日本,是俄国,纵观历史,我们这个民族在俄国人身上吃的亏最多最大。咱们是机械人,来说技术,日本对中国的技术封锁远低于欧美,这个你承认吗?日本对中国贷款也远高于欧美,你承认吗?改革开放以来,日本对中国有那方面是比欧美差的?你能说出来吗?, H0 B  S* \( m- b4 H
平静的讨论,不要乱扣帽子,有人扣我汉奸帽子,我真当不起,有资本卖国的都在主席台上坐着,我这个连选票都没资格的拿什么卖国?提中日友好的是那些人?然后提中日仇恨的又是那些人,我怎么看着都是同一批人?或许年龄大了,老眼昏花说胡话了。作为技术人,脑袋都挺聪明的,想想这些到底是为什么。4 r. C7 O) I; ~: q/ \  a
以上言论是本人盗取账号在梦中所写,与本账号无关。
& ~4 J6 J; \' {/ X/ N# ]

我打算把机械这一行干到倒闭