机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潘玉洪42

邮政系统缘何至此?

这算啥,我们这邮政的投递员都是临时工
老式楼房,几个单元共用一个1楼的楼梯间,那地方没有邮箱
银行的对账单直接往1楼楼梯间丢

没邮箱不是理由
N年前老邮递员都是按门牌号送到各家自行车车库的
只能说临时工真强大

邮政不争气,所有才有了现在这么多物流公司……

评分

狙击手GY + 1 对咯,说到点子上了

钢铁裁缝 发表于 2016-12-28 08:56
我打了N遍我们这里邮局送报纸的电话,微信上让告诉他几号在那里寄过来的,让他帮忙查,就是不回话,第二天 ...

可以到国家邮政局投诉,效果还是不错的!我曾因为他们速度慢,我投诉过一次,后来他们的速度就快的很!

邮政唯一好处就是可以到偏远的地方

江苏阿虎wyh 发表于 2016-12-28 14:13
可以到国家邮政局投诉,效果还是不错的!我曾因为他们速度慢,我投诉过一次,后来他们的速度就快的很!

邮政就是那德行,懒的和他们打交道,前几年邮政银行在村里搞了代办点,我在路边租房子开过电气焊,本村村边,然后和我村卖化肥的是邻居,他一个叔伯哥,那时候在我们县里邮政系统当官,现在到其他县了,他卖化肥的门市就是邮政的户头,后来又搞了邮政银行的代办点。他们有存款任务,给了个不锈钢盆,存了1万,一看票比其他银行利率低不少。上他们的当了。现在都在另一个镇上。今年去支了,上午我没有拿身份证,下午去了,说没钱了。说起来能把人气死,说你急着支,到县城,我说能不能,他说县城能,到县城了,没有密码的必须在那里办的到那里,早气坏我了。送报纸的那个,也挺熟,焊个小东西也不要他的钱,春天说让我做了点什么了,忘记了,说也不要他的钱,给你订一年的农民报吧,后来不了了之了。邮政上能哄就哄,能骗就骗。

钢铁裁缝 发表于 2016-12-28 08:56
我打了N遍我们这里邮局送报纸的电话,微信上让告诉他几号在那里寄过来的,让他帮忙查,就是不回话,第二天 ...

直接国家邮政局投诉,不然慢的离谱。大学毕业户口本ems都给弄到邮政无着处去了

收费高,做事效率差。

国企的办事作风~

真心希望邮政早点完蛋,邮政系统的大爷全部下岗

22日用微信给邮政的盆友发信息,让他给查查,没有回话,23号上午打电话,说给我查查,咱也不好意思问人家,咱求人家的。这不刚才打电话,说还没有查,准备给我查查。邮政系统都是大爷级别的,一星期连一天报纸也不送,搞第二产呢。为什么农村订报没有积极性,也都想定那么报,科技报,我也定过2年。日报到手里都成历史了。