机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿狸买包子

今天被所谓的师傅整的很没面子

出卖下属的领导都不是好领导!
+ D' _' J0 e6 o2 T$ V1 L3 ]0 d我之前在杭州一家公司也是的。那时刚进去就做了个电梯门板自动流水线。5 y3 s2 A5 O8 v3 Y# G* m
项目会议,领导有功都是自己领导好,项目进度耽误都怪下属,会上大领导那么多,直接说延长试用期。) g: D3 ^$ c0 Z# u
你说无语不无语!

freedom3936 发表于 2016-12-27 07:54- v& A  u6 j! I! L2 O) |
楼主应该辞职或者找人事要求调岗换师傅了。
& B- ~. T: J) b, O% R9 x
2 j9 c# K9 b8 x% k3 G# ?5 |入职半年被说了几次,说明你和你师傅都有问题。
3 s& m8 n) p1 I5 L( B* z) B. v7 t
我也觉得,虽然我刚进公司,但是我级别和那个师傅一样,反正锅我背,有时候明明是他的错,最后却变成我的错啦

常思己过。。。

工作积极性不高……还指望师傅咋说你……

一重科技 发表于 2016-12-27 08:44
. ~/ {) [- X* f4 ~工作积极性不高……还指望师傅咋说你……

7 G4 m* w1 M- i6 |我也想积极,但是我不知道该往哪积极哈,毕竟不懂

一朵娇粉嫩的花 发表于 2016-12-27 08:18
- _/ y/ B; w1 F2 R+ ]6 B常思己过。。。

# |, |2 V& [) d/ L我一直都思考自己的错,但是这次我忍不了啦

周震 发表于 2016-12-27 07:58
, ]4 q8 |$ H" }# I( m1 k& Z出卖下属的领导都不是好领导!$ D  t( c+ n$ \4 }  g# d
我之前在杭州一家公司也是的。那时刚进去就做了个电梯门板自动流水线。0 f! a5 P! T5 z
项 ...
5 H2 I/ \; {' J
一样,打算找上上级

呵呵,鞭策你了。不用扬鞭自奋蹄

做PM多好啊,我就想做PM,我们领导说 现在PM不缺人,兄弟,好羡慕你啊

结构工艺 发表于 2016-12-28 12:58
8 A" b( y% k+ p. }/ F做PM多好啊,我就想做PM,我们领导说 现在PM不缺人,兄弟,好羡慕你啊

, e! F# \, v9 F哪里好啦哥们,别站着说话不腰疼哈