机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糊涂张狗蛋

努力等于加班?

LIUYASHAN 发表于 2016-12-27 08:32
- @5 Y# ^! O& s) u" D正常每天8小时工作时间,上班不偷懒,按时下班,超过时间必须支付加班费。

( f+ ]* R$ }+ ]' w2 z5 q  }...哎,太过理想3 h/ }4 R# e# c. F

广州粤研钟彦华 发表于 2016-12-27 08:37% y' K2 H; F5 g8 h" D: E& Q
拼命加班,挥霍放松,没有时间想想什么才是生活,如果有机会每天不用加班,每周休息两天,你会发现生活原来 ...

' I' Q7 ]  T& \. V0 P$ L现在晚上回去看一个小时电视,接着学习,在那一个小时,真的很放松,看着新闻联播都能笑出来,笑主持人背政策。。。我是有多无聊,以前都不看电视。。。
8 ^! a- c" G; F

一重科技 发表于 2016-12-27 08:45) W$ A1 ]0 h9 c/ w
这还算加班?小同志,你的理想世界太不现实了。

1 S6 i6 p) C3 {! t5 S人总要有个追求,我希望的是每天除了上班,还能做点自己感兴趣的事,工作一直干机械,再喜欢也会有点无聊2 |7 ]( M5 h0 y1 o

W节奏 发表于 2016-12-27 09:02, H' w3 K2 k$ l, A" |9 V4 `( K. r
我现在也是这样的情况,不加班觉得又不好,加班了也没什么事干,但老板经常很晚才下班
8 i& d$ m' m2 ^! Q
。。。同感,简直浪费
* W! B- T) x( u% d

小谭协作机器人 发表于 2016-12-27 09:04
, r8 t4 p% J' q' g楼主典型的生在福中不知福

- c% B. b" A/ h+ W也许吧,当了一个环境,终究被影响
9 ?* ^# S- K8 v: b0 m

zhuzhout 发表于 2016-12-27 09:33
- `1 Z. g$ }$ E* x只要收入合理,坚持吧

: D8 {+ X9 E3 \我觉得不合理
: l4 }. s! R) }7 Q5 b! B7 q

加班不怕,就怕连续奋战没休假,注意身体啊!
3 u, h9 K) X* i! V9 Q: Y

如果学不到什么东西,还是趁早离开吧。小企业有的你受的

平实生活 发表于 2016-12-28 08:19
0 J4 J$ C: Q7 Q9 ]( Y; O加班不怕,就怕连续奋战没休假,注意身体啊!

7 V7 [1 }: \3 y6 H' g
! l" E/ a7 W7 _+ X$ o" t. ]谢谢,这周元旦应该会放一天
4 A" G; Q, g; E9 _9 e

ntliubo 发表于 2016-12-28 12:50
8 c3 ?" g/ [6 G  u$ M4 k. @3 T如果学不到什么东西,还是趁早离开吧。小企业有的你受的
' l5 J9 N; }; p" G8 d% g% Y- N
确实没人交,就自己瞎搞出方案,基本一天一个方案,想问都没人感觉好爽1 A/ c4 i/ X( ~; T# ]- j; ?