机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是谁,抢走了你春节回家的票?

这篇帖子发在社区可能不对 但是你说春节的票到底让谁抢走了呢 刚一放票 十秒钟就没有了 我是第一次在外地 还没体会过春运 就真的抢不到不到票了么 5 ~& m! q7 m% x% ?

评分

管理团队 + 20

多去 成都 北京 上海站转一转就知道了  毕竟十几亿人呢

我强调人口基数大。。。。  发表于 2016-12-22 23:19
你又在扯淡了,中国十几亿人都需要做火车吗?  发表于 2016-12-22 08:42

现在科技这么发达,也不知道又有什么神奇的方法抢票的

黄牛手上那么多,不会是铁路内部流票很严重吧

难说  发表于 2016-12-22 08:40

人多,车少。。。。
6 X5 P  V# H& P! d5 R; Q$ W5 u, }5 }, \) O: ^
供不应求。。新手买不到票很正常
+ U7 R* {( `1 z5 {" m) h7 c! U" _+ A7 {
老手早就提前付款了。软件替你自动抢票2 V5 G; k. U9 {# {

: ^3 a3 D, Z: A3 ~) F& y买不到票,可以拼车回家

绝大部分是黄牛

祥云飞鱼 发表于 2016-12-21 21:371 d4 ^9 O% k  m/ Q" ^
多去 成都 北京 上海站转一转就知道了  毕竟十几亿人呢
, c; D( h1 b# O2 s9 B1 ]5 M# h
哈哈,有道理/ y' J1 G+ A5 p! R' o

好吧,作为资深的春运回家客,就谈谈自己的抢票经历吧,
8 H* E, z' M' T' E, T4 L5 t买火车票,必须抢即将发售的票,可以网络、电话购票,网络购票最好在其他售票网站、旅游网站预约抢票,这样抢票概率很大,如果没抢到,得提前去           火车站排队,看运气了。火车票抢不到就买汽车票吧,汽车票也没了,就只能坐船了,那些能拼车的就不说了7 i$ s* R3 e; P2 ]
( B- C. q& n+ l7 S

肯定是黄牛啊

我一同事不确定哪天回去,所以手上已经抢到四张票了,每天到点就抢,备着以防万一!还在继续抢之中!

你同事在哪上班啊 我在苏州 回哈尔滨 到点就抢??我们到点之后十秒之内肯定没票了 他用什么抢票的啊 能帮我问问么 谢了  详情 回复 发表于 2016-12-22 14:42