机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 韩寒11

2016就快过去了,你的工作应该总结了

今年跑了三个城市  最后工作不如意 钱也没有存多少

左次无咎 发表于 2016-12-15 16:55) J' m" r" p! ]& _/ r
荒废的时光都会化成泪水流向未来,去年的这个时候也在励志,哎,空空如也,何以为家,还是多珍惜时光吧, ...
. N- y! j/ e7 ?0 n
哈佛有句校训,当你觉得为时已晚的时候,恰是最早的时候,别灰心,年轻人,还有,我不见得比你大,哈哈哈哈9 S, ]3 y+ S0 p, \* {; n8 R% k% t

今天刚刚把2016年下半年的年终总结写完了

写的什么?可否概括说来听听  详情 回复 发表于 2016-12-16 16:32

为之奕 发表于 2016-12-16 16:28
) A: e+ z+ k3 R6 Q/ f今天刚刚把2016年下半年的年终总结写完了

1 m0 M& Q: ]6 X* a9 @7 O& Y9 X/ D写的什么?可否概括说来听听( c5 D' ?2 U) B9 k2 |

嘻哈屠龙 发表于 2016-12-15 11:51. K3 V; u/ r. S. K9 d0 }7 M+ m
这周写年终总结,全年没一个月拿满工资的,基本80%,项目比去年做得多,工资比去年拿的少。
" v( e! ~# X5 L
这种工作干的窝火,工作的目的不就是赚钱嘛,别和我谈什么理想,我的理想就是不工作/ L- B- Y2 Q! I  F

独立设计了一台新设备 我忙 公司不忙/ z' B9 Z, K, e8 w) c8 i$ a
去年的工资还没给全

走江湖 发表于 2016-12-21 16:32/ p1 r) d( ?- A$ K
独立设计了一台新设备 我忙 公司不忙9 q, A# Y% r3 r# B
去年的工资还没给全
  Z( s/ D9 J. P+ M6 P9 Q
都是眼泪啊,还好自己独立设计了一台设备,也算是赚到了经验,没白忙乎$ C7 G, [$ V. Y' A% y

韩寒11 发表于 2016-12-21 16:38
; e3 B6 l' ]+ n1 Y6 U! b! E都是眼泪啊,还好自己独立设计了一台设备,也算是赚到了经验,没白忙乎
* n, J# X1 e- j/ y6 E
已经不是新人了.....老人了( \9 O/ R  q  c4 A1 e5 G; j! x

2016年收获:1.儿子出生了。2.技术得到的提升。3.得到老板的赏识。4.收入相对往年有了明显的提升。