机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿狸的包子

遇到这样的师傅怎么办

杰克阿里 发表于 2016-12-14 08:26
( }* H% O0 s2 m* C2 x% b你以为你以为是你以为的吗? 你跟你师父估计都有点!他以为你知道,你以为他会说!
! x! V$ a) [0 G  G' X( U% e
' B% Q* X& S! t
可以你是对的,总感觉我俩不在一个频道上

面壁深功 发表于 2016-12-14 08:29
+ U4 v' V# E) F/ W/ H/ {+ o能说你也是个好事,就怕不说你或者直接同领导去说。看来老酒少不了了
2 _( L; l5 l6 G5 M. ~

5 f& v8 W/ C2 l我们事业部经理就做他旁边。他说我的时候,肯定经理能听到哈,大哥

那到要学点阿Q了  发表于 2016-12-15 07:30

韩寒11 发表于 2016-12-14 08:40) G# u* r, C2 J; a+ ~. y
没事的时候多和师傅唠唠,增进一下感情,大家近乎了,有些事情就好说话了
5 r, c$ |. Y4 y7 d, `4 h
$ z' `+ ~6 f2 J
这到不是问题,关键是他以为我啥都知道,啥事我都主动,比如今天小米的一个,说改图啥的。我心里就想。你直接给我发过来,我肯定做。你却让我想,我连他开的会都部知道,我怎么知道我咋干

你们之间的沟通应该是有点问题的,不过作为徒弟是应该多主动  详情 回复 发表于 2016-12-15 07:44

UGAIHAOWY 发表于 2016-12-14 09:08% N7 m8 A! _( {( \( U0 f: Y- O7 h
找个时间请吃个饭,讲一下具体情况,哪些想得到师傅帮忙的和他说说,看看这情况有没有改善,如果没改善那就 ...

" x: [+ G. R) J; e) A/ k/ n/ J1 N, X6 u0 i
肯恩是没上进心吧。我只想和其他刚来的一样,你交代我干啥,我就去干啥,就可以啦,但是偏偏让我自己去想。想也行,事情的来龙去脉,我都不知道,我怎么知道我i做啥

tanson 发表于 2016-12-14 09:16
) c+ ]: K6 D- |深聊下,如果后面还这样!离职时最好的选择!
7 ^# f! o  }& n: ^+ l

$ K* k  `' x' W& \嗯,要是总是这样,我也烦躁

白云大海 发表于 2016-12-14 10:28, P1 G0 {% d2 z. D2 j; B) a5 n8 [
排挤你
1 L, c4 e& L. r" |! j3 G/ Z" q

: Z3 f/ J+ D" t7 b2 S# f没必要吧。我能力又咋滴,我又不和他争啥

董小峰 发表于 2016-12-14 10:52: a" v& _% c1 B1 q8 J% T+ J% `$ F4 [
师傅工作时间长了,很多在新人看起来比较难的活儿他们看来很简单,真的很简单,有些东西他们认为是常识,不 ...

. O1 J6 X& [' i4 w4 T
# K9 s" K1 C: J6 k: q8 ]我也是这么想的,但是他以为那些我是应该懂的,其实我真心不懂;还天天和一个加班狂和我比,看看人家,看看你

xiong__007 发表于 2016-12-14 10:370 T& o+ ]- w) H" H
你和你师傅沟通有问题,你最好的办法就是先自己努力去了解你要做的事情,不清楚的直接问,问师傅,问同事, ...
4 W5 V+ X7 W2 b0 ?

, x% x. A. J7 D" A! S- \问人家,你觉得告诉你的可能行多大?这个社会很

兴泰MC 发表于 2016-12-14 11:17
! Z8 Z8 Y7 F9 U$ x/ r. Z. g中国是人情社会,你懂的。。

; H% r  B4 m. j4 \我懂,有啥问题啥事直接告诉我嘛!我的问题我会改的

滚刀鱼 发表于 2016-12-14 14:56
  m! p) t$ K6 x! c有师傅就不错了,你可知道多少人进入职场,没有人指导,完全靠自学的。

/ u  m! d" d# ?) |
- l! J! n8 O2 n" q5 ~0 `+ }& H你要是有这么一个师傅,你就会觉的还事自学好,起码不用天天被说

对于你这样的说法,我只能“呵呵”了,而且从你回复我的话中就可以分析出,你这个人平时应该就挺爱抱怨的,而且不太愿意接受别人的建议和意见,尤其是不能接受别人批评你,不能接受批评,那你就做到最好,你做不到最  详情 回复 发表于 2016-12-15 09:43