机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: valder

offer难以取舍,上海or绍兴?

valder 发表于 2016-12-14 09:39
2 j7 e- d3 O/ g4 t/ Z是的,第一个是卧龙。可以跟我说说为什么不怎么样吗?

0 k) `- O' d4 o8 k! |* v你看下这家公司近些年的经营模式,个人感觉更像在做“资本运作”;建议你还是先留在上海
3 c) l) |: J; \1 Z' s. V

第二份优势那么明显了,楼主

ruanmingqin0220 发表于 2016-12-14 09:57
6 a: e7 j' l; C8 P2 }你看下这家公司近些年的经营模式,个人感觉更像在做“资本运作”;建议你还是先留在上海
  L; \( k7 n6 `$ W
好的,谢谢。% X6 ]+ U) z# r0 Y

师妹小 发表于 2016-12-14 10:10% H) F" ]" L4 k6 K8 c" D
第二份优势那么明显了,楼主

; V; G9 L: N9 Q4 L+ x恩,是准备去第二个了。; ]6 {: m& R0 U( d9 ?1 Y3 A: n, c

第二份好
1 k: ?3 a" P0 v) o* M* L, |

研究生学历,工作经验几许了呢?

建议做第二份吧,呵呵
1 X& Y0 A$ X7 _" Y; T' S, l% G5 U! q/ W  v- E

一 二较好,不看内容,二很好。; ]) P# \1 D8 z8 L1 B6 k$ Z! r  [

上海的最好,第一、平台更大 第二、福利够好 第三、有足够的时间学习充电。第四、管理更完善。

师妹小 发表于 2016-12-14 10:10
) L# r' p2 z% X3 A% ?! K3 z第二份优势那么明显了,楼主
' c* @7 U8 V6 f! o
恩,打算去第二家了。9 a: T2 m0 I$ R6 e; `9 B