机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: valder

offer难以取舍,上海or绍兴?

韩寒11 发表于 2016-12-13 08:24  [( `) G. e' r% o
技术研发的岗位很好,以后的发展空间很大,现在的收入是暂时,等到你独当一面的时候,薪水是很高的,如果那 ...

1 P6 C4 n+ L! q) S2 U谢谢。4 A, b" ^5 u% y0 N

一重科技 发表于 2016-12-13 08:357 ]+ _/ S. t6 w5 a! P  |
2、3都可以的,我觉得留在上海能解决户口才是王道!

+ W- t6 t+ z( r' G! d' i6 d8 \谢谢。
* R7 r1 p. V- o1 p& g

广州粤研钟彦华 发表于 2016-12-13 09:04+ k) h# |7 `* `& U) n- V& k
钱多才是硬道理,对于搞技术的来说,钱多要求不会低,锻炼的机会多。再就是现在的工作一般不会一个地方呆一 ...

3 ]4 }, Y( l9 j) p  O" W所以您也觉得第二个比较好?) J1 L' y- I- v9 A9 W$ }' _3 G

小小刘llt 发表于 2016-12-13 11:30
) r6 b' ~& D+ v, M在第一和第二中选择。虽然都是研发,但要考虑企业的行业。选一个更有前途的行业。

$ Q2 Q; M) G3 W行业都是电机设计。
% a4 {: C/ r8 ]2 E5 H/ x

如果30万住房补贴能很快落实,第一份工作也可以考虑考虑。  发表于 2016-12-14 09:41

cunzhang3000 发表于 2016-12-13 18:49
; q- K$ e7 p6 J- m6 L, I6 Q' q& y上交?楼主什么专业?

& t" j! h. [" s+ J  d不是上交,我是机械电子工程专业。
. u0 C* Y' `$ V; n0 H4 A

hxiaoh8102 发表于 2016-12-13 19:15, ], n, a. i" J% o; W$ p
第二个吧,能在上海就别考虑别的地方了,资源不是别的地方可比的。而且嘉定也不算偏。

7 O+ m0 X$ p" x. i好的,谢谢。
# v8 k9 l0 g$ B( r9 i0 A0 ]0 z

从楼主的描述已经看出楼主决定要去第二家了!

未来第一站 发表于 2016-12-13 22:58$ J4 X: h5 G- n0 _  j2 n: k
从楼主的描述已经看出楼主决定要去第二家了!

- b+ B: S/ V. I5 Z; C  q9 [有这么明显吗?! X$ z2 Z/ _( i4 a* ]& o! P

第一个是卧龙?我外甥也在里面,他说不怎么样

ruanmingqin0220 发表于 2016-12-14 09:00
( P' B8 S7 Z% y( J! J% H, k; b第一个是卧龙?我外甥也在里面,他说不怎么样
8 B* |6 u0 d6 I3 R$ g" b" K. d! _+ m$ M
是的,第一个是卧龙。可以跟我说说为什么不怎么样吗?
5 U+ A3 f/ D! L4 I  G: |' k, C0 V