机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: valder

offer难以取舍,上海or绍兴?

masterzhuce 发表于 2016-12-12 19:24
4 K+ x$ \! {) B; d第二个比较好。。是985.211毕业吗??
$ F9 ~# |+ b8 B" T8 d( D
211硕士。2 W4 [6 B, n9 F) E% I% L# f" e

LIUYASHAN 发表于 2016-12-12 14:34- L) E) u3 A) |* F; ]$ q
第二个优势很明显

' j; E0 |: N4 h" e# _) H! R5 Q感谢支持。
9 Z  t  S2 B2 r- N) ?! [8 q% p/ t; W) ?

Sunday_Ng4c0 发表于 2016-12-12 14:346 n! Y2 _/ J4 M) a+ M5 L( m# @# k& s
鉴于你研究生学历,感觉3个Offer都不怎么样啊,个人建议再找找一些好的企业的项目培训生,能留在上海就留, ...

4 e) r% R7 d" C现在研究生也不值钱了啊、
% d3 \% s3 t: h5 E" e: ]. V. _

大君 发表于 2016-12-12 14:39
$ Y) j8 y4 |2 k上海,解决户口就吊打三线城市了
. V( Q: u" y& r6 p  Y* O0 U
谢谢。3 {+ K: w/ V1 x: a. w, v% \6 c  z

simpleplanfx 发表于 2016-12-12 14:45' o/ s5 ?8 Y' \- N0 h* g8 D4 t) z7 _
妥妥的第二个机会啊

2 S5 f- _+ C! t, f谢谢。# P3 a0 i8 f. E5 `2 c

天口俊 发表于 2016-12-12 14:46
, T% B/ e8 G7 f/ m, X& m& G作为一个上海人 我推荐是第二个
, L  U5 ^$ E' E, M+ `) {0 F" n首先有户口(这对你未来的孩子读书来说很好)
( E( q1 j3 Y: k+ S+ H然后有补贴 地区偏远出去 ...

: s' _/ z* f: }$ Z% ~感谢您的耐心分析。3 L3 K! Z! B. O2 B# w, S

西独欧阳风 发表于 2016-12-12 15:03
4 D+ [! F# a) _7 I( K, d建议第二份,岗位的挑战性和上升空间都不小。

/ `2 u' f* ]* X( u( x) {# C谢谢。! B3 b! G$ G& A" p4 M, E

huanghuang 发表于 2016-12-12 15:107 C2 B1 f" Q  K* X* S* E
我个人建议是第二个,第三个最次。在上海镀金几年还是很不错的
" ?. _1 h; J' G8 f: \' @. ~
谢谢。8 b) S, |) H# A5 J. Z; @2 Y+ a

freedom3936 发表于 2016-12-12 15:109 \3 P; P9 Z( \# @" J
解决户口问题 ,非常有诱惑力.5 Y" o, E2 R) w" E  Q( Z6 R
' I& G) Y! L% Y. Z+ `* {) ^" A
问题是什么条件帮你解决上海户口?卖身5年?10年?   五年可以考虑
/ ]" Q6 z/ c( y" `: p4 g' t
我是上海高校,国家重点学科专业毕业,应届生身份直接落户难度不大。
$ X1 J; z  A6 v  f2 x; o8 b7 ^

很牛X,不用考虑别的了。考虑三楼的说法吧  发表于 2016-12-13 08:10

不如给我一个啊