机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小河HH

对号入座,看看你的老板是哪一类

五月天_DN45p 发表于 2016-12-11 22:25& t: S6 j0 [! T
我感觉这只是理想状态下的
; a9 q4 r/ ?, G3 x+ X
是理想状态下的,实际中不可能都坏,也不可能都好的。

呵呵,总结得比较全面。

我发现个问题,越是没能力的人越喜欢歪门邪道,不代表他们笨,只是懒,不努力,不走正道。7 f+ }$ C& ]! z* c( I' e
歪门邪道是他们的捷径,是他们生存的手段。% X  G* r) c& N1 W
如果会做人,这类人也会成功,成为除了专业不在行其他都在行的成功人士!+ W5 N* T  c+ J* P
不知道怎么做人,这类人将成为社会毒瘤!对公司,同事,社会百害无一利!

好坏兼备型…………

一重科技 发表于 2016-12-12 08:560 D; I1 n" X; T, h3 c
好坏兼备型…………
, ]' N2 }4 A1 _5 |9 W2 i3 D! ^: a
事实确实是这样的,都坏的少,都好的更少。
7 F# F9 T. g0 C& T1 Y6 w( Y. \( r

所罗门_x 发表于 2016-12-12 08:47
) F5 k& d7 C* i! ?# g& A5 o( I我发现个问题,越是没能力的人越喜欢歪门邪道,不代表他们笨,只是懒,不努力,不走正道。) W' }6 f) s* r. f; M+ Z
歪门邪道是他们 ...
% S( J4 _$ r  X
确实如此,他们把精力都用到歪路上面了。9 {3 p) }' k4 p  c9 y' {