机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 失忆~

进入机械2年多了,过得不是太好!

两年都开始带徒弟了啊,厉害啊

楼主加油,只要你肯付出,以后会收获!即便现在很苦

刚入机械,加油吧

想开点,没有过不去的坎,

楼主应该不错吧,能让你带人

失忆~ 发表于 2016-12-7 13:133 Q% j2 ~; o! }
恩,谢谢。我想我确实应该好好想想自己最需要什么.
, I, @  S$ i* q3 w: ?) W9 F. Y
你想处对象
/ B0 A% K' K9 D

做机械的大多是这样的日子,看别人做IT的风生水起,工资水涨船高,我们这行好不容易搞出点东西,还不一定投产,投产了又不一定好用。即使好用也得慢慢折腾起来。
4 Z4 D7 U% x7 D# d" c0 Q设计过好几台设备,都是进度缓慢,决策的都是三天两头在改变。
3 f( @. c4 \8 e# q1 w5 Y有一个供应商免提提供一个东西使用,让我催货的时候催急的要命,然后要人家就一直问什么时候试机,我都不知道怎么回复人家,因为拖了好几个月,订货的时候催人家20天搞好

机械路慢 发表于 2016-12-8 10:557 V! h. Y6 t0 Q+ E' t/ k
你想处对象

( [- G4 m$ g+ Z帮我介绍介绍?
9 @9 n: }3 D4 G# I  W

风刃 发表于 2016-12-8 15:13. Z! ?. Y4 Y2 R/ K0 z/ e( l3 S' |
做机械的大多是这样的日子,看别人做IT的风生水起,工资水涨船高,我们这行好不容易搞出点东西,还不一定投 ...

# J$ u" w; B8 p0 |7 M8 W' g是这样的,每个企业都会存在类似的问题。做好自己……. ]; J5 E( e& f7 X+ H- D

天天听你 发表于 2016-12-7 21:21
9 w" \" u3 V6 o6 G! Y* }; F0 N: b两年都开始带徒弟了啊,厉害啊
  F- ]/ [- w7 J, p2 l' m
谢谢,我是身不由己,没有您说的那么厉害。
: ?( v' p0 V7 |