机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左手的幸福

作为技术的你,是否也身处如此境地,求指点

一重科技 发表于 2016-12-7 08:28
8 f: N, T. K8 p; s- ?, h我觉得这个还是有点意思的啊,想办法招销售人员啊

8 X% q. K+ z; L, V论坛里面总能看到你啊   无处不在/ ~2 v* F% d; I" E2 L( b2 b, N0 h# v

瞎混混而已,呵呵、  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:09

however1241 发表于 2016-12-8 16:37$ Y( |* q" J$ J+ t7 d5 s2 R0 t* d
论坛里面总能看到你啊   无处不在

4 K& ~& a0 q0 l" Y2 R* q  l瞎混混而已,呵呵、

困难与希望同在,挑战与机遇并存。

好机会

好机会

确实是很好的机会

其实公司目标就是裁剪能耗,毕竟一群工程师的工资不少,而且没多少事可做,美其名为成立公司大家都有奔头,其实在总公司眼里,有这个部门是面子工程,接单可以景上添花,自己需要的设备还能及时做,退一步来说,财务独立也就是自负盈亏,没订单公司又不亏钱。但是!但是!一旦成功了,订单不断挣钱了,你们又变成上班员工了。哈哈,到时你还想财务独立核算?算之前你就走人了!就是把企业该担的风险推给了你们。如果你们真心想创业就直接自己成立公司,反正财务都独立核算了,如果成功了,公司还是你的,这才有奔头!

在这里谢过了  发表于 2016-12-12 07:48
一看就是过来人,意见很中肯啊。  发表于 2016-12-12 07:48

干一票,万一成功了呢

我认为这是一个很好的机会。自动化机械手是很有前景的。你现在唯一担心的是订单。但可以想办法解决。第一,前期,要求公司给予宣传推广参加展会支持。第二,自己主抓管理及销售,把具体的技术工作安排下面人干,最好有个小主管,在你出差期间管理部门日常工作。第三,现在有公司的平台支撑,比很多单独创业的人强多了。第四,自己抓住客户,有了客户就是娘,以后你到了哪他们都是你的资源。总之,有前景也有挑战,年轻挑战下自己!失败了不可怕。
4 d6 @, U; h0 ^# R, F3 P我以前作技术,现在创业三年了,所以挺你,把我好这个机会吧。