机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 加乘

领导要跳槽了,我慌了~

你慌啥呢?
0 _- S2 R" ]  B3 Z4 r

不知道帖子标题是不是楼主自己写的& h" ]# k4 _/ J; H

! d2 u0 Z- [! `& F4 }7 b3 p4 ?5年工作经验也不是混出来的,没啥可慌的

这不是很好的机会吗 顶上啊

未来第一站 发表于 2016-12-3 22:01
0 @8 H% f9 c% C& {楼主杭发人?莫急!领导不走你哪来的机会!

9 V) x& `8 `5 O$ L不是杭发的# p0 ~2 E* r+ W# ~# o& \6 e

我就想去杭发设计部门,没办法门槛要求太高,不知道能不能学点东西。  发表于 2016-12-6 17:46

祥云飞鱼 发表于 2016-12-3 22:02. W. P& Y  B. w4 T8 F
其实 按道理讲  工作经历挺丰富 ,现实是大家都清楚,缺少硬实力。
6 h: z" E( `/ W$ ^# v. @找一份设计工作想要高新,必须设计画图 ...
) D7 z2 w* @+ d
先辈说的在理,主要还是自己能力不足。我们领导这个项目干了七年,整个设计流程跟踪下来,参与了机组流程的设计,最后去设计院了。
( j' \6 c( N0 D, E再说现在国内抽蓄合同也难接了,国企都喂不饱了,何况我们合资的。。。。
& z4 l4 Z0 b9 F" K  t: Q% @; |* T. U  p

yangerhui002 发表于 2016-12-5 11:13& Z. W; C" z' l* d0 p& ~
不知道帖子标题是不是楼主自己写的
! ]1 B# T; C4 b+ s7 O* H# f- p5 ^6 A. i" V- K
5年工作经验也不是混出来的,没啥可慌的

1 |5 K; G& u- L$ Z+ P公司形势不好,主力又走了,感觉没前途了
  N+ Z9 S8 M- T; c5年干的东西杂而不精,出去换个工作也不好找。4 P- u) B9 N$ M

静下心来,电控也要学学,不要怕没基础,积少成多,楼主应该偏项目管理方向发展。  发表于 2016-12-6 09:29

6 b' h8 O6 \/ Z0 y4 C
如果领导实力强就看能不能跟着飞

我也刚好换工作,我这种人表述能力不行,无法完整表现自己的工作能力,所以也会缺乏一些自信。但是工作以后,你以前遇到的一些经历和工作经验其实是互通的,所以马上也能适应下来。楼主要有自信噻,设计很多方面其实可以借鉴和参考的,多看看前辈的人设计思路和想法。

楼主可以了,电站的系统都摸透了。你可以杀遍国内所有电站了,哈哈!

好机会。不想当皇帝的兵不是好兵。当然关键还是要看自己的综合实力了哈。