机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐广大

机械厂招聘

albert.tang 发表于 2016-11-27 19:243 p. ?; s$ v* a2 j/ m; N
公司有100多台加工设备,加工能力很强了啊,目前订单情况如何?
* o9 y" \# [) f6 X8 w8 A' I3 U
这个加工能力不是闹着玩的。
5 Q  Z% L- H2 }! T  _8 \

是的!要详细介绍

在滁州何处?从南京市区开车要多长时间?
$ M8 [! p" v- r  s3 J

太不走心了

请问:贵公司主要生产什么产品?

要是在四川可以试试哈。

野心肯定有,只是不见得楼主能容纳有野心的人啊

同志,卖点在哪,没有体现

待遇就如同谈女朋友,先有相貌身材,然后见面继续了解内心 ,性情,是否合得来,没有基本待遇框架,就如同告诉你。有个滁州的妹子,结婚后她可以和你上床,你需要爱护她................- R9 W+ k) R  y7 [% }+ b& [7 @
但是你完全对滁州这个妹子没有任何形象的感受。这不是谈朋友,这是贩卖人口。
2 Y6 x) d6 Z+ e6 V" p* B, h4 w  h1 _: L( c, g3 ^" ?3 r: C9 _
说道有野心,没有老板支持,或者家族企业里面一团糟。屁的野心也实现不了,扯蛋!
' q2 ?1 C5 y+ ^! }- R) Y
1 Q0 G# t( X" g0 ^; b管理不善就是决策层的问题,招聘个经理就可以了,把成本,质量,货期管好,催款是老板的事情。如果催款也要经理作,经理自己开厂子去吧!!!

兄弟,你把简单的事情搞复杂了。  发表于 2016-12-8 20:12

谢谢各位指教,你们说的都好有道理。' S; Q* P; Y. m  `3 O
我已经给出了招聘的各个约束条件了。首先是滁州这个地方,我知道只有极小的比率的朋友愿意来这个地方上班,这是个颇具规模的机械工厂,而且经营状况不佳,所以需要执行能力极强的朋友来上班,这也是我说的野心的意思。至于待遇,我招聘公司核心岗位的人员,从来不给出待遇框架。一般是要多少,给多少。