机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打工和创业的区别

现在国家提倡大众创业,但创业容易吗?怎样的过程恩?有一组对照图,很好的说明了问题。* Q$ y) j- b8 h2 y' U4 x4 K

+ h0 \) o8 |% o# }$ J! v) r& ?

$ a  F2 Y* X$ u3 @8 X8 p/ k

评分

所罗门_x + 1 问题描述清楚,显得很专业!

想创业的朋友,想想自己能否做到以上对比的内容,如果可以就去试一试,如果退缩了,就老老实实的打工吧。

个人感觉楼主发的这些,大家应该都明白。不管怎样,创业真的是有很大吸引力的,有机会的为何不尝试。

对比鲜明啊,还是乖乖的打工吧

孤独不寂寞 发表于 2016-11-21 21:20
  @$ \" ]  n2 T' u个人感觉楼主发的这些,大家应该都明白。不管怎样,创业真的是有很大吸引力的,有机会的为何不尝试。
+ v( U: |* y9 {( m% q* _+ L
要是想尝试的话,尽早,经得起折腾。5 ]+ r1 D$ b; t! E: G& Z2 H- q* t' C

albert.tang 发表于 2016-11-21 21:207 Y& ]3 Q% T* G4 ?7 ~6 G6 F. Z
对比鲜明啊,还是乖乖的打工吧

* u! l; Y2 l1 Y% P. d/ I, X如果自己感觉吃不了苦中苦,受不了难中难,还是趁早不要趟这水。! d" ~4 d1 p3 q' d2 J

总结的好!

小河HH 发表于 2016-11-21 21:23
; W% H. y& L: d% |要是想尝试的话,尽早,经得起折腾。
7 y8 \( l; Q/ [/ L
不是不想尝试,关键是没有好的想法。不可能啥都没有就瞎尝试啊!
: P; b' _( S" w# M0 `

孤独不寂寞 发表于 2016-11-21 22:388 }. Z, `5 |1 T' c4 F4 |
不是不想尝试,关键是没有好的想法。不可能啥都没有就瞎尝试啊!

( k; n. ~6 n: |6 A2 d7 z- Q路是走出来的,很多时候路走出来了,利润空间也基本没有了。- l8 P, w  i5 W  t

看了后只求打工了哈